Thorsten (41-45)
Große Zimmer mit Balkon in Strandnähe

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bis Ende Oktober 2017 war dieses Hotel ein Crowne Plaza Hotel und firmiert nun als DoubleTree by Hilton. Da wir vorher noch nicht in diesem Hotel zu Gast waren, können wir nicht beurteilen, ob und welcher Art und Weise eventuell Renovierungsarbeiten stattgefunden haben. Das Hotel liegt am Ocean Drive, sprich nach Osten muss man die Straße überqueren und zwischen einem Häuserblock hindurch zum Strand. Nach Westen liegt es direkt am Kanalsystem und hat sogar einen Anschluss ans Netz des lokalen Wassertaxi Systems. Alle Zimmer haben einen Balkon, die Eckzimmer sogar zu 2 Seiten. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sauber. Es war mit einer kleinen Kitchenette ausgestattet. Das WLAN war schnell. Safe vorhanden. Frühstück ist für Hilton Honors Gäste als kostenlos wählbar und leicht über amerikanischem Durchschnitt. Das einzige Ärgernis war für uns das verpflichtende Valet Parking für 25$ pro Nacht, obwohl das Auto nur direkt nebenan auf dem hoteleigenen Parkplatz geparkt wurde. Das Personal im gesamten Hotel war überdurchschnittlich freundlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt