Christoph (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Strand
Super Pool, super Preis/Leistungsverhältnis

Zum Abschluss unserer 3-wöchigen USA Reise verbrachten wir 3 Nächte in diesem Hotel. Ziel war noch ein bisschen zu entspannen (Beach und Pool) und noch einige Ausflüge nach Miami Beach, Fort Lauderdale. Für uns war dieses Hotel somit perfekt. Ein Auto ist ein Muss hier meiner Meinung nach. Das Hotel ist sauber, gut geführt und hat schöne Zimmer mit grossen Balkonen und tw. Meer- oder Waterway Sicht. Gästestruktur sehr durchmischt. Frühstück muss separat bezahlt/gebucht werden. Achtung: kliener Starbucks direkt im Haus ! sehr angenehm Was Preis / Leistung betrifft waren wir sehr zufrieden. Für ein ähnliches Haus direkt in Miami Beach bezahlt man mindestens das Doppelte, ist dann aber nat. mittendrin, braucht evt. nicht mal ein Auto. für uns war aber dieser Weg besser. Holliwood Beach hat auch einen tollen Strand und in 15 Minuten ist man in Fort Lauderdale, in 20 Minuten in Miami Beach mit dem Auto Ich würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden. Wenn man bereit ist Miami und andere schöne Ziele mit dem Mietwagen zu besuchen ist es eine Alternative zu Hotels direkt in Miami Beach, welche einfach deutlich teurer sind. Muss letztlich jeder selbst entscheiden. Für uns war Preis / Leistung topp

• Gut
  • grosse geräumige Zimmer wie fast immer in den USA. Sauberkeit und Reinigung klappte sehr gut, Schöne, für US-Verhältnisse recht grosse Balkone mit Sicht auf Hochhäuser, Beach, Waterway

• Gut
  • Service freundlich, schnell und professionell. zum Parken kann man zwichen Valet und Self-parking wählen (19 USD resp. 17 USD pro Nacht)

• Gut
  • sehr gute Lage direkt am Wasserkanal. Das Hotel ist nicht direkt am Strand sondern in der 2. Reihe. Fussweg an den Strand ca. 5 Minuten

Pool ist das Beste am Hotel. Wirklich sehr schöner Pool mit immer genügend Liegen und Blick auf die Wasserstrasse wo die Sonne untergeht und die Yachten vorbeifahren. Towels und Wasser kostenlos und es darf geraucht werden ! Topp-Pool, den besten den wir hatten auf der ganzen Reise

Dauer:3-5 Tage im April 2013
    Vorname:Christoph