- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel sehr klein, Anzahl der Zimmer? aber sicher sehr viele, weil unser Zimmer sehr sehr klein war, 2 Stockwerke, sehr eng und steile Treppen, alt, Zustand renovierungsbedürftig, nicht sauber, nicht behindertengerecht nach der Beschwerde über das o. g. Zimmer hat uns der Hotelmanager sein "DREAMROOM" angeboten, war lediglich 1/2 Quadratmeter größer, man konnte zu zweit etwas laufen, mit Toilette (auch sehr klein), doch genauso schmuddelig und unsauber, auch dieses Zimmer sah aus, als wenn es schon länger nicht mehr vermietet wurde, aber dafür wollte der Hotelmanager pro Person und Nacht 30 Engl. Pfund (hab kein "Pfundzeichen" auf der Tastatur) zusätzlich zu dem was wir vorher schon bezahlt haben (Pro Zimmer(!) und Nacht 65 Engl. Pfund), d. h. wir hätten dann pro Zimmer und Nacht 125 Engl. Pfund bezahlen sollen (doch leicht überteuert!!)
sehr sehr klein, nicht sauber, sehr alt, Zustand einfach schmuddelig, Möblierung einfach, keine weitere Ausstattung, Heißwassergerät für Teezubereitung incl. Tassen und Teebeutel waren vorhanden, keine Klimaanlage, Balkon/Terrasse, Minibar,Safe), TV ja, Doppelbett, Dusche ohne WC, sehr klein, kein Föhn/Bademantel, Spiegel kaputt, Art des Zimmers Spartip
keine Restaurants, Bars keine Bewertung über Speisen, da wir noch am Ankunftstag, d. h. also vorort, das Hotel storniert haben
Hotelmanager nicht sehr freundlich, auch nicht hilfsbereit, Kompetenz?, keine Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung lag schon sehr lange zurück, Teppichboden sehr schmutzig (schmuddelig,) ebenso Bettüberwurf, man traute sich überhaupt nicht darauf zu sitzen, Lampe über Waschbecken kaputt, Fenster schmutzig, außerdem lagen am Fenster viele tote Fliegen herum, Zimmer sehr sehr klein, man konnte zu zweit nicht laufen, Umgang mit Beschwerden abblockend, kein Angebot über zusätzliche Leistungen
10 Min von Viktoria-Station entfernt, dort Möglichkeit zum Einkaufen, shoppen, essen, Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Min mit Bus ab Viktoria-Station, Vikt.-Stat. Station für Sightseeing-Tour, 5-6 Hotels in der Nachbarschaft
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |