Ein wunderbar eingerichtetes riesiges Haus inmtten der Stockholmer Großbaustellen um den Centralen. Von hier aus sind die meisten sehenswerten Quartiere bequem zu Fuss oder mit den Öffis zu erreichen. Wenn auch der Standort der Herberge zu den unattraktiveren der Innenstadt gezählt werden muss, so fällt dies doch nicht weiter ins Gewicht, da der Reisende binnen weniger Minuten genau dort ist, wo Stockholm sein schönstes Gesicht zeigt. Die Oualität des Frühstücks möchte ich als außerordentlich gut bezeichnen, auch wenn allein die schiere Menge der Gäste für gehörige Unruhe am Morgen sorgt. Menschen mit klaustrophobischen Anwandlungen sollten den Bezug eines Zimmers unterhalb des Erdgeschosses vermeiden. An den Rezeptionen stösst der Gast auf junges, freundliches Personal.
geschmackvoll, die Classics zu klein, etwas dunkel bzw. gruftig
ich kenne nur das Frühstück und das ist absolut hervorragend es wird wohl nur wenige Häuser in der Stadt geben, die so frisch und gesund anbieten
- sehr zentral in scheußlicher Umgebung - preiswerte Bar mit Fassbier in unmittelbarer Nachbarschaft - für junge Leute empfiehlt sich die wohl angesagteste Skybar der Stadt genau gegenüber - Haltestellen für Bus, Bahn und Metro überall gleiche um die Ecke
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- kostenlose Fahrräder solange der Vorrat reicht - weitere Angebote (Stadtführungen, Longboards, Wellness, Frisör etc.) scheinen sehr attraktiv, habe ich aber selbst nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |