Tiffany (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Jung, modern und edel

Sehr modern und ansprechend in edlem Ambiente. Optimal gelegen für Ausflüge in die Stadt und auch wenn man das Hotel nicht verlassen möchte, werden im Hotel genügend Aktivitäten geboten.

• Gut
  • Es fehlen Ablageflächen, aber das ist auch schon das einzige Manko des Zimmers. Sie sind gemütlich in dunklem Holz und Leder eingerichtet und lassen sich hervorragend abdunkeln. Wir hatten ein großes sehr bequemes Doppelbett und fühlten uns sehr wohl.

• Die warme Küche haben wir nicht genutzt, aber auf das Frühstück haben wir uns jeden Morgen gefreut. Es gab nichts, das es nicht gab. Waffeln, Pancakes, alle Varianten an Ei und Brot, sowie auch laktosefreie Speisen waren im Überfluss vorhanden. Das Buffet steht etwas eng zusammen, so dass man zwangsläufig mit anderen mal zusammenstößt, aber der Appetit auf all die leckeren Sachen, hat uns davon abgelenkt :-)

• Keine Wünsche blieben offen

• Unmittelbar in der Innenstadt, 300m zur Central Station. Trotz der lebhaften Umgebung, kann man im Hotel Ruhe genießen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abgesehen von der Stadt selbst, die einiges zu bieten hat, kann man auch im Hotel die Zeit genießen. Sei es im Spa, in der Bar mit Dachterrasse mit Blick über Stockholm, im Rooftop-Pool oder beim entspannen im Hängenetz über der Rezeption. Außerdem kann man Fahrräder und Skateboards ausleihen und die Stadt erkunden.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt