Ein Hotel der etwas anderen Art, sehr modern ausgestattet und eher auf junges Publikum ausgerichtet positiv: - überwiegend freundliches Personal - tolle Lounge mit Blick über die Stadt in der 9. Etage - sehr leckeres und umfangreiches Frühstück (sogar bis 12h) - unser Zimmer war ausreichend groß, hatte ein bequemes Bett und eine bequeme Fenstersitzecke und es gab sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen - Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden - Mitternachtsschwimmen im Pool in der 9 Etg. Mittwochs und Samstag ab 20h mit DJ (Kosten 295 SEK pro Person) - Fahrräder, Longboards und Kanus können kostenfrei für 4 h ausgeliehen werden ( allerdings sind nur wenig Fahrräder vorhanden, sodass wir nie welche nutzen konnten) - Benutzung des Fitnessbereiches mit toller Aussicht in der 9. Etg. inclusive - sehr zentral gelegen, von dort alles Wichtige fußläufig in wenigen Minuten erreichbar (Haltestelle vom Flughafenbus, Gamla Stan und aller 3 Schiffsablegestellen) - Gepäckraum zum deponieren der Koffer bei späterer Abreise negativ: - im Frühstücksraum war es - egal zu welcher Zeit- immer sehr voll und laut, dadurch war ein entspannter Start in den Tag oft nicht möglich - auch an der Rezeption und im Eingangsbereich war es immer voll und wuselig durch viele Gäste/Gruppen - der kleine aber feine SPA Bereich kostet pro Person 395 SEK (ca. 40 EUR) für 4 Stunden, Anmeldung erforderlich und nur bis 20h geöffnet - im Zimmer gibt es keine Ablagemöglichkeiten wie Sideboard oder Schränke...es gibt lediglich Haken -Zimmer und Hotelflure sind sehr dunkel - Fenster sind nicht zu öffnen und waren ziemlich dreckig - Bad war schon sehr klein, nur einzeln nutzbar, sehr kleine Badewanne, kein Kosmetikspiegel oder Kosmetiktücher vorhanden - Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eher sehr distanziert, unser Wunsch nach einem Upgrade in ein anderes Zimmer war ziemlich umständlich , da der Mitarbeiter sich nicht auskannte und alle anderen Mitarbeiter beschäftigt waren - Lounge in der 9. Etage war an unserem Abschlussabend wegen geschlossener Veranstaltung für normale Hotelgäste geschlossen, leider wurde es nicht angekündigt, weswegen wir dann vor verschlossener Tür standen
Zimmer 465 war angenehm groß mit gemütlicher Fenstersitzecke, allerdings sehr dunkel und ohne Ablagemöglichkeiten
Frühstück war sehr vielseitig und lies keine wünsche offen ( bisauf frische Eierspeisen, die aber bei dieser Hotelkategorie nicht üblich sind)
Die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr freundlich und bemüht, trotz der Lautstärke ein angenehmes Frückstück zu ermöglichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kühl udn distanziert.
super zentrale Lage, alles ist fußläufig gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kostenfreie Rad-, Longboard- und Kanuausleihe, Tischtennisplatten auf jeder Etage vor dem Fahrstuhl kostenfreier Fitnessraum mit toller Aussicht und Yogakursen kostenpflichtiger Spa (Nest) in der 9. Etg.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |