Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal an der Rezeption freundlich, und die Lage sowie der kostenlose Parkplatz sind sehr praktisch. Beim Frühstück gibt es allerdings Verbesserungsbedarf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist großzügig geschnitten und sehr sauber. Ein Kühlschrank ist vorhanden, was praktisch ist. Das Bad ist ebenfalls sauber, wenn auch etwas kompakter. Insgesamt hatte ich mir sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Frühstück ließ etwas zu wünschen übrig. Die Auswahl war begrenzt, einige Getränke waren leer und wurden nicht nachgefüllt. Das warme Wasser war leider nicht wirklich warm, und Schwarztee war nicht mehr verfügbar, auch auf Nachfrage beim Personal wurde nicht gegeben. Es gab Eier, Gebäck, Käse und Marmeladen. Die Saucen waren allerdings recht scharf. Insgesamt gibt es hier noch Verbesserungsbedarf.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, beim Frühstück hingegen eher weniger aufmerksam.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto erreichbar und bietet einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgarage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Wael |