Stefanie (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
ruhige Anlage im typischen Lanzarote-Stil

kleine, sehr ruhige Apartmentanlage mit Hotelservice für Ruhesuchende und Familien mit Kleinkindern. Die Anlage ist noch im schönen Lanzarote-Baustil gestaltet.

• Gut
  • Wir hatten eine Bungalow mit Meerblick, sehr große Terrasse mit Panoramablick, der nur durch das hässliche Hotel Sandos Papgaya am Ende der Bucht leidet, ein Verbrechen an der Landschaft! Wie die es geschafft haben, eine Genehmigung für diesen hässlichen Betonklotz direkt am Strand zu erhalten ist mir ein Rätsel. Die Betten waren neu und wir haben gut geschlafen, Hauptbad war auch neu. Terrrassenmöbel und Wohnzimmermöblel schön und bequem.

• wir waren nur frühstücken, weil uns schon im Vorjahr die Qualität der Nahrungsmittel zu mittelmäßig war, deswegen keine Halbpension oder All Inclusive. Der Speiseraum hat zwar Atmosphäre, die Tische und Stühle sind aber relativ billig, der Fußboden alt, viele Fliesen sind beschädigt, das Essgeschirr ist auch sehr alt und abgenutzt. Das Büffet ist sehr auf englisches Publikum( das auch das meiste in der Anlage ist), abgestimmt, es gibt z. B. Porridge, weiße Bohnen und fettige Würstchen etc.,

• Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich, kompetent und die Öffnungzeiten sind lange(8-23 Uhr)

• Gut
  • ca. 40 km vom Flughafen, Transfer weniger als 1 Stunde,

• Gut

schöne Poolanlage mit Panoramablick, zum Glück keine laute Musik oder Animation,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise