Wunderbares Hotel zum erholen und baden.eingebettet in einen atemberaubenden botanischen Garten liegen 2geschossige Gebäude mit je 6 Zimmern.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Pools,auf's Meer und die herrliche Blütenpracht.Zimmer und Bad schön gross und mit viel Stauraum.alles Tip Top sauber und sehr gut ausgestattet.sehr feste Matratzen,die jedoch für uns sehr gut waren.der blumenumrankte Balkon war abends herrlich zum relaxen
Die Speiseräume hatten eine beeindruckende Architektur,waren immer sauber eingedeckt.es gab jeden Tag ein anderes Thema und es schmeckte uns immer hervorragend.grosse Auswahl und sehr schmackhaft.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bei allen Beschäftigten,egal wer,war soherzlich,dass kann man anderswo suchen.Daniela,die eigens für Deutsche Gäste eingestellte Betreuerin ,war immer present und hatte immer Tips und Anregungen für uns.
Nach gut 1 Stunde Fahrt vom Flughafen vorbei an karger Landschaft kommt man in der Anlage an und staunt nur noch über die imposante Kuppel der Rezeption.
Es gab ein großes Animationsteam,die viele Aktivitäten tagsüber unaufdringlich anboten und eine hervorragende Abendanimation bestritten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen Dank fuer Deine lieben Zeilen und die Weiterempfehlung. Wir haben uns wirklich sehr gefreut, Euch als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Hoffentlich bis bald und ganz liebe Gruesse vom gesamten Team im Dream Lagoon.