Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Dies hier war unser schönster Urlaub.

Sehr schoene Hotelanlage, sehr gepflegt, zu viel italienisch, soll aber besser werden. Super schoner Strand, tolles Meer.

• Gut
  • Super, bis auf Kissenaufschütteln das kennen sie nicht. Matratzen etwas hart.

• Gut
  • Essen war recht gut, leider nicht immer warm. Wenn man zu spät komt, kanns sein das man nicht mehr alles bekommt. Ägyptischer Abend war mega.

• Alle super freundlich und nett.

• Leider sind wir in Hurghada gelandet, Anreise waren 4 1/2 Stunden mit einem Kleinbus. Marsa Alam 20 km entfernt. Wenn man Seine ruhe will ist es perfekt. Schade ist das sie hier das leidingen Muellthema nicht in den griff bekommen. Safari Ausflug war durchwachsen, Quadfahren eher langweilig, Beduinen war sehr schön. Schnorchelausflug war mega schön.

Was wir erlebt haben war super. Danke Tito und Chico. Gesichtsbehandlung war sehr gut.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank fuer Deine Rueckmeldung. Man sollte bei der Buchung wirklich darauf achten, dass man nach Marsa Alam fliegt und nicht nach Hurghada, da geben wir Dir recht. Schoen zu hoeren, dass Dir unser aegyptischer Abend besonders gut gefallen hat. Wir sind ein internationales Hotel mit Gaesten aus Deutschland, Italien, Oesterreich, Polen und Tschechien. Das internationale Animationsprogramm findet am Garden Pool statt, so dass alle Sprachen abgedeckt werden. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam vom gesamten Team im Dream Lagoon.