Peggy (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Dream Lagoon hat uns voll überzeugt!

Haben es nicht bereut: Lage, Ausstattung und Service haben uns voll überzeugt! Hatten im Vorfeld ( leider) auch so unsere Bedenken in Punkto Hygiene und dem "Bakschisch". Negativ !!Allein das Wetter war schon ein Träumchen und da kann man doch nur gute Laune bekommen. Wir waren in der Berliner Ferienzeit vor Ort, es waren viele nette Menschen dort, haben uns gut mit verschiedenen Altersgruppen unterhalten. Und was das Thema " Italiener" angeht, bitte Leute, lasst die Kirche im Dorf..was ist das Problem ?! Uns hat Ägypten doch überzeugt...dank unseren Enkel der schon mit seinen 4 Jahren begeistert von Ägypten berichtete..wir kommen definitiv wieder !!!Wir fliegen nicht 5 Stunden in ein Land, um uns an kleinen Mängelchens aufzureiben. Man sollte sich unbedingt im Vorfeld über sein Urlaubsziel und seine Wünsche informieren !! 5 Sterne sind nicht mit europäischen Standard zu vergleichen.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit viiiel Stauraum für Kleidung usw. ..Vielleicht nicht die neusten Möbel, aber es war alles ok und auch die harten Matrazen störten uns nicht.Und wer Fernseh kieken muss, der hat doch bestimmt ein Pad dabei... Hatten ein Zimmer in der ersten Reihe mit Meerblick - Traum ! Uns war es am Abend nicht zu laut..entweder sind wir ins Bett gefallen, oder wir waren noch draußen..um 23.00 Uhr war eh Schicht im Schacht.

• Gut
  • Wir waren vom Angebot überwältigt..natürlich kann man ruhiger und vielleicht auch besser Essen. Auch hier können wir die "Kritiker" nicht verstehen.Es gab täglich eine große, vielfältige Auswahl an diversen Stationen. Ok, Frühstück war für uns nicht ganz so toll, aber auch da haben wir etwas gefunden.Das Restaurant ist nun einmal auch sehr groß, trotzdem kann man in Ruhe dort essen. Ps: Hatten keine MagenProblemchen ;)

• Bei der Ankunft wurden wir zügig und freundlich begrüßt...ging alles sehr schnell, haben aber genug Infos für die ersten Stunden bekommen. Bei der Hilfe für eine Familienfeier wurden wir unglaublich nett unterstützt..Ein großes Dankeschön an alle, besonders an die Crew im A la carte Restaurant die uns einen wunderschönen Abend ermöglicht haben. Wir waren mega überrascht, was dort für uns auf die Beine gestellt wurde...damit hat keiner gerechnet! Thema Trinkgeld: war bei uns zu keiner Zeit irgendwie ein Problem..hatten nie und bei keinem der Angestellten das Gefühl, hier läuft`s nur mit Euros...alle super freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich..fast schon etwas unheimlich, hieß es doch in einigen den Bewertungen -nur so gehts. Unseren größten Dank gilt aber der Deutschen Gästebetreuerin Daniela ! Zum Glück gibt es diese " Perle" im Dream Lagoon ( hoffentlich noch sehr lange !)...mit ihren Sprachkenntnissen konnte sie uns wunderbar helfen und bei einem Arztbesuch unterstützen. Irgendwie ist sie immer da und totzdem nicht aufdringlich, sehr dezent und freundlich. Daaaanke !!!!

• Gut
  • Die Lage und die Anfahrt ist ja ausführlich beschrieben worden und ja, es ist wirklich nichts in der Umgebung..vom Airport bis zum Hotel nur Wüste und Meer! Also fürPartygänger die außerhalb was unternehmen wollen nicht zu empfehlen! Da wir das nun wußten gab es keine Beanstandungen ..hätten nie gedacht, dass wir noch einmal Club Urlaub machen!

Das Animationsteam macht echt einen tollen Job. Wurden jeden Tag von der Crew in deutsch über das Programm informiert...fanden wir toll, haben aber die Animationen nicht genutzt, außer die Abendshows.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon