Anna (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Das Hotel ist schön, das Personal ist sehr freundlich und lächelt viel! Am besten hat mir der Garten und natürlich das Meer gefallen, wohl ich einige hübsche Fische und sogar einen Blaupunktrochen gesehen beobachten konnte. Es gibt neben den geführten Touren einige Freizeitangebote, die man auch spontan machen kann. Man kann sowohl relaxen als auch spannende Abenteuer erleben.

• Gut
  • Es gibt große gepflegte Zimmer. Die Matratzen sind recht hart.

• Es gab ein ausreichend großes Angebot zur Auswahl, die Speisen könnten etwas mehr Gewürze vertragen. Das Coral hat trotz vieler Gäste eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal gibt sich große Mühe die Gäste glücklich zu machen. Sie sind in der Regel sehr freundlich, haben kleinere Probleme aus dem Weg geschafft und sehen das Wohl der Gäste als Priorität.

• Gut
  • Luxor ist etwas weit, dafür ist die Delphinbucht Satayah nicht sehr weit weg. Der Flughafen ist in etwas mehr als einer Stunde zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Das Kamel-/ Pferdeteam ist besonders cool, das Spa ist nicht sehr günstig, aber freundlich. Die Animation war insgesamt nett, aber etwas spät am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine besinnliche Adventszeit. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort