Weitläufige große Anlage mit zauberhaftem Garten. Alles blüht und grünt. Wir haben den Gardenbereich gebucht, wo es etwas ruhiger war, als der andere Beach Bereich. Man darf aber beide Anlagen, die sich zusammen eine Rezeption teilen, benutzen, außer die Resataurants. Da bleibt man in seinem gebuchten Bereich. Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert in etwa 1,5 Std, was uns persönlich nichts ausgemacht hat, da man somit schon unterwegs einiges sehen kann, auch wenn es fast alles nur Wüste ist. Im Hotel selber waren alle Mitarbeiter, ausnahmslos männlich, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war super, mit Blick auf die Pools des Gardenbereichs und aufs Meer. Tolle Gewölbedecke und der Zimmerboy hat sehr gute Arbeit geleistet. Das Essen war auch völlig in Ordnung, schmeckte immer gut und jeder konnte was finden. Wir persönlich wollen ja auch die fremde Kultur kennen lernen und haben alles probiert. Es ist halt alles Geschmackssache, ebenso die all inclusive Getränke. Andere Länder, andere Angebote mit anderem Geschmack. Wir waren zufrieden. Die Pools wurden täglich gereinigt und zwischendurch auch immer kontrolliert. Auf Sauberkeit wird in der gesammten Anlage sehr geachtet. Schnorcheln kann man weiter hinten im flachen Meer auch, allerdings gibt es kein riesiges Riff. Es sind lediglich kleine Korallenstämme mit aber einigen Fischen und Rochen zu sehen. Uns hat es so gereicht und wir haben halt noch einen Schnorchelausflug gebucht, wo man dann mehr zu sehen bekam. Die Animationsteams, es gibt 2, waren nie aufdringlich und haben nur drauf hingwiesen, was stattfinden wird und zwischendurch mal gefragt, ob man mitmachen möchte. Die Abendshows waren immer recht unterhalsam und tagsüber wird viel angeboten. Zurzeit werden im Beachbereich die Wege in Abschnitten erneuert. Das heißt die Gäste dort müssen mit Presslufthammerlärm auskommen, wovon wir im Gardenbereich allerdings gar nichts gehört haben. Reparaturarbeiten müssen halt auch mal sein! Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Mireille |
Liebe Mireille, Vielen Dank, dass Du dir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen hast. Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Es war uns eine Freude, deine sehr treffenden Zeilen zu lesen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam. Das gesamte Team vom Dream Lagoon.