Hotan (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Urlaub im Paradies

Die Anlage ist traumhaft, überall Palmen und Blumen, sehr gepflegt. Die Zimmer sind ganz ok, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Pool ist auch sehr schön. Es fiel sofort auf, dass fast ausschließlich italienische Gäste anwesend waren. Anfangs genervt, hat man sich schnell befreundet, da die Italiener sehr offen sind und für eine tolle, angenehme Stimmung gesorgt haben. Nachdem viele Italiener abgereist waren und mehr Deutsche kamen, hat man sofort die Verklemmtheit gespürt, die Offenheit hat zum Teil gefehlt. Dass man wegen 1-2 Stunden früher Check in und später Check out jeweils 20 Euro pro Person zahlen sollte fand ich schon dreist.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber, Klimaanlage ist vorhanden, Balkon, die Zimmer sind recht groß. Man sollte wissen, dass das Wasser dort aus der Leitung nicht wie bei uns ist, daher auch zum Zähne putzen lieber Wasser aus der Flasche verwenden.

• Das Essen generell war ok bis gut. Fand es schade, dass das Essen zu sehr auf italienische Gäste eingestimmt war. Hätte mich über ägyptische, arabische Küche gefreut.

• Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich, vor allem Ali von der Bar in der Lobby. Super freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Arbeiter an der Rezeption wirkten etwas unorganisiert und waren zum Teil unfreundlich leider.

• Der Strand, das Meer sind traumhaft, wunderschön. Man kann auch sehr gut schnorcheln - Badeschuhe sollte man definitiv aber mitnehmen. Man sollte wissen, dass rund um das Hotel Wüste ist, das heißt zum erholen optimal, für Party etc. nicht geeignet.

Es gab verschiedene Angebote, Touren wie Ausflüge nach Luxor oder Kairo, Schnorchel Trips, Quad Touren usw. Das Animationsteam war wirklich toll, jede Show war sehr schön und interessant. Die Animateure waren unglaublich freundlich und professionell. Liebe Grüße an Chico, Danilo, Valeria, Adriano und allen anderen im Team - Ihr ward Weltklasse!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Hotan

Lieber Hotan, lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns auch sehr freuen. Wir wünschen Euch alles Gute. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort