Wir verbrachten vom 22.02. - 01.03. 2019 ein wunderschöne Woche im Dream Lagoon Resort. Das Gesamtpaket dieser Anlage im Bungalowstil mit den Pools, den Sportanlagen, dem Strand mit vorgelagertem Riff (erinnerte uns ein bißchen an Mauritius) und den Abendanimationen ist fast unschlagbar. Auf Grund der gepflegten Blumenpracht müßte das Hotel "Dream Flower Lagoon" heißen!!! Die Essensauswahl zu den Büffetmahlzeiten war sehr breit gestaltet und es war für jeden etwas dabei! Leider schmeckten uns die Cocktails an der BAR wegen der süßen Kunstsäfte nicht gut und Wein bekam man nur zu den Mahlzeiten. Da könnte man noch daran arbeiten..... Nun leider mal etwas Negatives zu Erlebnissen außerhalb der Hotelanlagen. Die Aufdringlichkeit vieler Kutscher, Taxi- und Bootsfahrer sowie der Händler ist nervig und nicht gut für den Tourismus. Da ist die Regierung gefragt. Bei unserer letzten Reise durch Marokko stellten wir fest, daß die Menschen dort wesentlich unaufdringlicher waren!
Sehr groß mit breiten Betten. Ruhig und gut geschlafen
Reichhaltig und trotz vieler Urlauber keine großen Wartezeiten oder Platzmangel. Tische schön eingedeckt und dezente Musik zu den Mahlzeiten.
Immer hilfbereit und freundlich
Bedingt sehr lange Busfahrt von der Nilkreuzfahrt.... Zum Schnorchelausflug fuhren wir auch eine Stunde bis zum Boot. Ist halt alles weitläufig in der Wüste...
Man kann sich den ganzen Tag bewegen, wenn man will..... Die Poollandschaft ein Traum!! Jeden Abend Unterhaltung und Tanz an der BAR.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank fuer Dein ausfuehrliches Feedback. Wir sind staendig bemueht unseren Service zu verbessern und daher sehr dankbar fuer Deine Rueckmeldung. Die Aufdringlichkeit bestimmter Verkaeufer hast Du sicherlich waehrend Deiner Nilkreuzfahrt als negativ wahrgenommen. Bei uns im Hotel sind die Verkaeufer im Bazar darauf hingewiesen, die Gaeste in Ruhe zu lassen. Wir freuen uns ueber die vielen netten Worte und hoffen, Dich bald wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam. Das gesamte Team vom Dream Lagoon.