Julia (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Ersten 3 Tage Stress aber dann Erholung

Gut

Das Hotel besitzt eine große Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal war insgesamt sehr freundlich , die Animation war sehr unterhaltsam. Eines der Schwachpunkte ist , dass man das wlan im Hotel nur gegen Bezahlung nutzen kann. Das Bett war sehr hart ,jedoch nach einer Beschwerde bei der Rezeption hat uns Mousa sehr geholfen und hat uns extra eine weichere Matratze eingelegt. Zimmerservice war sehr gut. Die Kellner, Lifeguards und die Animateure waren sehr nett und freundlich. Die Leute die im Bazaar und auch diese die im SPA arbeiteten waren sehr aufdringlich, zu teils auch nervig. Ansonsten haben wir einen schönen Urlaub verbracht.

• Gut
  • Anfangs waren die Betten hart dann würden sie ausgetauscht. Ausstattung TOP

• Das Essen war am Abend abwechslungsreich. Die Nachspeisen waren immer dieselben.

• Mousa war sehr hilfsbereites und war immer zur Stelle falls etwas war.

• Gut
  • Die Fahrt mittels Taxi vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel dauerte viel zu lang.

Es gab verschiedene Freizeitangebote für jeden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank fuer deine Rueckmeldung. Wir freuen uns, dass es die bei uns gefallen hat. Das Lob geben wir gerne an Mousa weiter. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse vom gesamten Team im Dream Lagoon.