Olaf Baake (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub. Aber 5 Sterne ?

Gut

Schöne Anlage! Reichlich grün, 2 super Pool Anlagen. Sehr sauber! Hat Spaß gemacht durch die Anlage zugehen weil alles blüt. Wird sich reichlich Mühe gegeben! Liegen am Pool? Mann sollte um 6 Uhr aufstehen und ein Handtuch drüber schmeißen. Dann zum Strand gehen um 16 Uhr wieder an den Pool. So läuft das da!!!?

• Gut
  • Sauber! Alles ok. Mit dem Klopapier hatten wir zu 4 unsere Probleme. ? Wenn man Trinkgeld gibt hat man Wasser und andere nette Kleinigkeiten.

• Der essensraum war wunderschön. Nur viel zu eng. Teilweise lange Schlangen am Buffet Man hat aber alles was man so essen kann.

• Meistens richtig nett. Helfen immer! Mit Trinkgeld bekommt man sogar ein Glas statt Pappbecher? was ich nicht verstehe ist das man keine Eiswürfel nehmen kann.,soll. Alles ohne Eis teilweise lauwarme Getränke. Cuba Libre ohne Ei und ohne Limette?

• Ohne Ausflüge geht garnichts. Nur Wüste sonnst nichts! Aber das wussten wir vorher. Muss sich nur ein bisschen schlau machen. Strand ist wunderbar!

• Gut

Wird einiges angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Olaf Baake

Lieber Olaf, vielen Dank für deine Bewertung. Unsere Anlage hat keine 5*, Eis kann man jederzeit bekommen, kein Problem. Wir freuen uns, dass Ihr einen schönen Urlaub hattet und hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort