Die Anlage vom Hotel ist von ok. Ich bin leider null aus das Personla klar gekommen und das es im Meer Ebbe und Flut gibt. Ab 12 Uhr brauchst du gute 10 Minuten im Meer um überhaupt mal bis zur Brust im Meer zu stehen.
Es war ok. Wir hatten leider einen Röhren TV und nur 1 deutschen TV Sender. Es gibt keinen Wasserkocher, damit man sich morgens mal selbst einen Tee oder Kaffe zubereiten kann.
Es war ok. Das Frühstück war nicht so dolle. Zum Mittag gab es immer das selber. Am Abend wurde dann etwas abwechslung mit eingebracht. er gab einen einen extra Pizza und Pasta stand. ACHTUNG !!!! ich habe bei einem 5 Sterne Haus einen Wasserkocher auf dem Zimmer vermisst.
Ich habe mich dank der schlechter Laue mancher Mitarbeiter kaum noch getraut etwas zu fragen. und dann Brüllen die auch immer so, dass man denkt die streiten sich. Ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt
20 Kilometer rechts und links neben dem Hotel ist einfach mal nichts..... Du bist einfach mal gefangen in der Hotelanlage Der Stand war ok. aber ohne Badeschuhe geht da nichts....
Wie haben 2 Delphine Touren mitgemacht. Die haben uns gut gefallen. Abends konnte man die Animation komplett vergessen weil einfach weder deutsch noch endlich gesprochen wurde. Italien lebt !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, vielen Dank für deine Bewertung. Zur Lage des Hotels kann man in jeder Beschreibung lesen, das wir mitten in der Wüste sind. Im Moment haben wir leider ein technisches Problem mit den deutschen TV Sendern, was in kürze behoben wird. Eine internationale Animation kommt bald. Die Zeiten von Ebbe und Flut verändert sich täglich. Schade das du dich nicht wohl gefühlt hast. Wir wünschen alles Gute Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort