Heike (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Strandurlaub sehr erholsam

Das Hotel verfügt über eine sehr weitläufige und gut gepflegte Anlage. Die Lagune, ist nicht wirklich eine Lagune, Badeschuhe sind zwingend notwendig und man muss viele Meter in Knietiefen Wasser zurück legen, eh man schwimmen/ schnorcheln kann. Zu sehen gibt es dann aber auch nicht wirklich viel. Das Außenriff ist sehr weit weg und nur schwer zu erreichen. Auf jeden Fall benötigt man dazu einen wärmenden Neoprenanzug. Im Hotel selbst sind sehr viele Italiener zu Gast, was uns aber nicht störte. Wir fühlten uns dadurch nicht benachteiligt behandelt. Der Service war immer bemüht und freundlich. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was man an manchen Stellen nicht übersehen konnte, aber sauber war es trotzdem.

• Sehr geräumig, Zweckmäßig. Das Bad ist riesig, verfügt aber nur über Dusche. Es war alles funktional und sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Save war kostenfrei, Minibar jeden Tag mit Wasser gefüllt, TV nur Etappenweise nutzbar, aber das war uns egal, bin ja nicht im Urlaub zum TV schauen. Betten sind sehr hart, was ich persönlich gut fand. Klimaanlage ist vorhanden, haben wir aber nicht benötigt. Balkon klein aber zweckmäßig ausreichend. Die Außentreppe zum Zimmer war dagegen sehr abenteuerlich...man sollte gut zu Fuß sein oder auf ein Zimmer im EG bestehen.

• Wer hungrig blieb, war selber schuld! Es gab stets genügend Auswahl und auch die Mengen waren immer gut. Geschmack ist eine individuelle Sache. Wir selbst haben von allem etwas gehabt und sind immer satt geworden. Schade ist nur, dass man seine Mahlzeiten immer im geschlossenen Raum zu sich nehmen musste, da es keine Außenterrasse zum Restaurant gibt.

• Bei AI ist ja eh alles mehr oder weniger auf Selbstbedienung ausgelegt, was aber nicht schlimm ist, so ein wenig Bewegung schadet nicht! Dennoch war der ein oder andere Kellner gern dazu bereit, uns unsere Getränke zu bringen. Abgeräumt wurde stets und ständig. Einzigst unschön ist die mega Verschwendung an Plastikeinweggeschirr...was durch den Wind leider auch oft in der Hecke landete, dies haben wir aber schon im Hotel als Mängel angegeben.

• Schlecht
  • Transfer vom Flughafen Marsa Alam betrug 1 Stunde, wir fuhren aber auch keine weiteren Hotels an. Sonst ist rund um dem Hotel nichts! Für Leute die was außerhalb erleben wollen, sind Ausflüge, die man vor Ort oder beim Reiseleiter buchen kann, unumgänglich.

Das Hotel bietet verschiedenstes zur Beschäftigung. Beachvolleyball, Boccia, Fitnessstudio, Pools, Beachsoccer, Beachbatminton und verschiedenste Animationsangebote...leider kein Darts Bei externen Anbietern kann man Wellness, Pflege von Haut und Haar, Schnorchelausflüge, Quad und weiteres buchen. Diese laufen den ganzen Tag am Strand herum...wenn man sie konsequent abweist, lassen sie einen dann auch in Ruhe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon