- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine ehrliche Meinung, die Hotelanlage ist sehr schön. gepflegt durch sehr hart arbeitende Gärtner. Diese arbeiten von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Ohne Trinkgeld. Dagegen die oft sehr arroganten Beach und Poolbar Kellner. Bei denen läuft nichts ohne Euros. Jeder, der schon mehrmals in solchen Hotels war, versteht es. Alle anderen, werden es lernen. Iss so. Gib was, bekommst du, gib nichts, dann eben nichts. Schade. Das Essen..... reden wir nicht drüber. War nicht so toll.
Standart. Nichts tolles. Klimaanlage nur im Modus "Minimum" ertragbar. Kühlschrank war total vereist, den musste ich erst mal enteisen.danach ging es. Und glaubt es mir, danach ging es noch ewig so weiter.
Immer das Gleiche, wirklich. Rindfleisch immer sehr zäh und von schlechter Qualität. Das essen eher immer kalt , die Teller sowieso. Sehr schade. Bin selber gelernter Koch von Beruf. Am Morgen, auch kalte Teller, Rührei ebenfalls kalt. So etwas geht gar nicht. Sehr schade, aber völlig daneben.
Es gab eigentlich kein Personal, was uns gefragt hätte. Das Hotel beherbergt überwiegend Italienische Gäste. Das ist so.
Transfer war so eine gute Stunde, aber... danach mussten wir unser Zimmer erst mal suchen gehen. In der Dunkelheit und mit einem Tausendfach kopierten Belegplan des Hotels. Die Zimmernummern waren nicht mehr lesbar. Super. So etwas geht wirklich nicht.
Die Pool Anlagen waren sehr ansprechend und auch sauber. Hat Spaß gemacht, darin zu baden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Ruediger, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentare aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam.