Das Dream Lagoon ist ein schönes Hotel mit Strand und tollen Grünanlagen in ruhiger Lage am Rande der Wüste: Erholung garantiert!
Die Zimmer sind unaufgeregt rustikal eingerichtet und man kann sich gut dort aufhalten. Alles wird gut instand gehalten und Beanstandungen innerhalb von 10 Minuten behoben. Man braucht nicht unbedingt den Meerblick, denn die Grünflächen in der Anlage sind auch sehr schön gestaltet und vermutlich wohnt man dann auch ruhiger.
Kleiner Wermutstropfen: Essen und Trinken hätten noch besser sein können. Es ist gemäß der Hauptgästegruppe italienisch geprägt, was sich sehr gut mit der sehr frischen ägyptischen Lebensmittelauswahl verträgt. Leider waren die Speisen schlecht bis gar nicht gewürzt, was man auch durch Nachwürzen nicht ausgleichen kann. Großes Lob für Chef Gabrieles Pastabuffet! Außerdem war der Service sehr aufmerksam und freundlich!
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Leider merkt man, dass an ihrer Ausbildung gespart wird, denn schon mit einigen Kleinigkeiten könnte der Servicestandard noch besser sein.
Das Hotel ist sehr schön gelegen: am gepflegten Strand ohne weitere nennenswerte Nachbarschaft, so dass man auch außerhalb der Anlage spazieren gehen, joggen oder die Wüste erwandern kann. Aber auch in der Anlage kann man schön durch die gut gepflegten Grünanlagen flanieren.
Animation wurde angeboten, leider oft zu schwer zu ertragender Musik. Die Musik außerhalb der Animation bekommt dagegen eine Eins mit Sternchen, denn sie war auf gutem Niveau jenseits des Touristenmainstreams. Die Freizeitangebote waren breit gestreut bis hin zur Tauchstation auf dem Gelände. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet, sauber und die Geräte gut gepflegt. Der Weg ins Wasser war sehr flach. Um besondere Schnorchelerlebnisse zu haben, fehlte das Riff.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Helle |
Lieber Helle, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.