Albert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nicht empfehlen

Schlecht

Mehr Schatten als Sonnenseiten, das Hotel ist komplett für Italiener ausgerichtet, war wohl bis vor einem Jahr nur für Italiener buchbar. Das Riff wie beworben war auch für geübte Schwimmer nicht erreichbar somit nicht vorhanden. Es gab leider auch keine innenliegende Bar, deshalb musste man bei abendlichen kühlen Temperaturen draußen sitzen. es gab zwar ein Schischazelt war aber nicht im AI inbegriffen. Ich musste mich beim Gästemanager des Hotels rechtfertigen weil ich eine schlechte Bewertung geschrieben habe.

• Schlecht
  • Das Zimmer war groß aber etwas veraltet. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Klimaanlage ist sehr laut kann man nicht laufen lassen. Leider war bei uns das Zimmer von Anfang an schmutzig, Bettwäsche und Handtücher hatte Flecken und waren zerrissen, wurde nach mehrmaliger Beschwerte und einer schlechten Bewertung in HC besser. Das Badregal wurde erst nach 14 Tagen nach einem Hinweis an den Roomboy von mir gereinigt. Der Boden war immer schmutzig. Das Zimmer hatte einen uralt Fernseher, wir konnten kein einziges deutsches Programm empfangen, Kühlschrank war defekt.Laut Reiseveranstalter haben wir ein Supriorzimmer gebucht, erhalten haben wir eins mit drei einzelnen Betten. Die Matratzen waren aber ok, konnte gut schlafen Das Schloß an der Zimmertür war defekt ich musste jedesmal bis zu 5min herumfummeln bis es aufging, Leider wurde der Mangeln in den 3 Wochen trotz mehrmaliger Beschwerte nicht behoben,

• Schlecht
  • Über die Gastonomie könnte ich ein Buch schreiben, in den ersten Tagen nach unserer Ankunft waren alle Speisen kalt, erst nach der Beschwerte bei HC , beim Reiseveranstalter und einer etwas unfreundlicher Unterhaltung mit dem Gästemanager wurden die Speisen auch wärmer bis auf den Fisch an der Grillstation der war meist kalt. Die Auswahl war gering, es gab meist Fisch der war aber für mich jedenfalls meistens ungenießbar. Die Nudeln an der Nudelstation waren meist gut.Die Gerichte wiederholten sich alle 3-4 Tagen. Das Geschirr war teilweise schmutzig man musste jedesmal es erst genau ansehen und aussortieren bis man es benutzen konnte. Die Atmosphäre im Restaurant war wie in einer Bahnhofshalle. Es gibt noch ein Fischrestaurant, ist nicht im AI enthalten und teuer, es gibt auch nur ein einziges Menü.

• Schlecht
  • Der Service war sehr schlecht, leider wurden die vielen Italiener immer vorrangig bedient. An der Rezeption wurden Mängelanzeigen nur abgewunken. Auf die Frage wo das Fischrestaurant sei wurde mir gesagt die Fische seien am Strand(wirklich war). Die Servicekräfte im Restaurant waren eine Katastrophe es wurden schon eine halbe Stunde vor dem Ende der Essenzeiten die Tische sowie das Essen abgeräumt so das man oft keinen gedeckten Tisch mehr fand. wenn man Glück hatte bekam man an den Tisch Getränke sonst musste man sie selber holen. Die Abräumer fuhren mit Ihren ekligen dreckigen Wagen durch die Reihe der Tische. Auch waren die meisten Kellner sehr unfreundlich. Es gab zweierlei Animation, eine für Italiener die andere für die restlichen Urlauber man braucht nicht zu fragen für wenn sie aufwendiger war. Leider konnten auch die meisten Servicekräfte nur Italienisch. Die deutschsprachige Gästebetreuung, war in unserer ersten Woche nicht da, danach nur ein paar Tage dann war sie wieder weg.

• Liegt leider mitten in der Wüste, auch wenn man das weiß ändert sich an der Lage nichts. Ansonsten hat es eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen blühenden Pflanzen und Palmen. Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde. Ausflüge gab es zu genüge, waren halt teilweise weit entfernt. In den Läden im Hotel waren die Preise reiner Wucher.

Es gab wohl eine Fitness- und Wellnessanlage, habe ich aber nicht benutzt. Das Entertainment für die Internationale Gäste kann man getrost vergessen. Poolanlage war gut, es gab zwei beheitzte Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Albert

Danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Sehr schade das sie mit ihren Sorgen und Problemen nicht zu uns gekommen sind vor Ort , damit ihnen das Management oder die deutsche Gästebetreuung hätte helfen können. Wir haben immer ein offenes Ohr für jeden einzelnen Gast. Nur so können wir den besten Service bieten. Da uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, tut uns sehr leid Das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort