Eine sehr schöne Anlage. Sehr gute Animationen und Unterhaltungen. Das Essen ist etwas Ausbaufähig. Die Pools sind beheizbar.
Aufbau der Zimmer sehr Interessant (positiv). Gute Betten (ideal für Leute mit Rückenproblemen). Sauberkeit ist gut jedoch manche stellen können besser gesäubert werden.
Jeden Tag etwas anderes. Meistens Lecker. Jedoch ist die Auswahl etwas klein.
freundliches Personal jedoch waren Sie etwas unfreundlich zu unseren Zimmernachbarn (2 Mädels), da diese nicht auf Ihren Flirt eingegangen sind.
Lage ist sehr gut direkt am Strand und ideal für Leute die etwas Ruhe wollen, da etwas abgelegen.
Das Animationsteam war echt super. Freizeit Angebote werden ständig angeboten. Irritierend war es, dass es 2 unterschiedliche Animationsteams gab. Eine italienische die nur Italienisch spricht und eine Internationale. Die Internationale war sehr freundlich und sehr Unterhaltsam. Das beste am Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Koray |
Lieber Koray, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon