Tolles Hotel, superschönes Meer mit tollen Schnorchelmöglichkeiten (Schildkröten, Blaupunktrochen,viele bunte Fische, wunderschön klares Wasser-optisch teilweise wie in der Karibik), beeindruckend schöne Gartenanlage und ein super bemühtes,freundliches Personal! Dass es in der Umgebung nur Wüste gibt,sollte durch vorheriges Recherchieren ganz klar sein. Allerdings bietet das hotel alles was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten, Snackbars,poolbar und Strandbar, mehrere Tauchschulen, Spa, Friseur, Restaurants- keiner sollte dort zu kurz kommen.
Wunderschönes, großes Zimmer,save kostenlos, beeindruckend schöne Kuppel im Zimmer. Trotz Low cost Buchung das schönste Hotelzimmer was wir je hatten! Sehr sauber und toller,liebevoller roomservice.
Große Auswahl und wer nicht auf Buffet steht, kann sich an den Kochstellen direkt essen zubereiten lassen. Snacks (burger,Obst,Salat,Pommes,hot dogs und pizza) von mittag bis nachmittags kostenlos erhältlich
Einzig ein paar Leute von der Rezeption wirkten auf uns etwas unfreundlich, was alle anderen allerdings wieder gut gemacht haben! Wir wurden super aufgenommen
1h vom Flughafen gebraucht um im hotel anzukommen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht habt. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch und wünschen bis dahin ein schönes Weihnachtsfest und guten Rutsch ins neue Jahr. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort