Hotelanlage mit eine tollen Poolanlage und einem herrlichen Garten. Leider finde ich keine Bemerkung in den vorherigen Bewertungen zu dem ständig dröhnenden Generator, der in der gesamten Hotelanlage mehr oder weniger laut zu hören ist. Auch wenn die Gästebetreuerin das Geräusch leugnet, es ist da. Wenn hier etwas getan wird und man den Lärm von dem Generator abschirmt sage ich: Ein tolles Hotel!!!
Wir hatten jeweils ein tolles Zimmer mussten allerdings umziehen, weil das erste Zimmer ganz nah am Generator war
Alles schmackhaft, leider das Problem mit der Temperatur, wie bei anderen Bewertungen beschrieben, ist nicht behoben
Alle sehr bemüht
hier eher schlecht, wegen des Dieselgenerators der im gesamten Komplex zu hören ist. Auch der unterschwellige Brummton den man beim Schlafen verdrängt ist gesundheitsschädlich
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir haben immer ein offenes Ohr für jeden einzelnen Gast. Nur so können wir den besten Service bieten. Da uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, tut es uns sehr leid Das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort