Josef (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage - 90% Italiener - kann man Empfehlen

Super schöne Anlage mit herlich angelegtem Garten - wir waren über Sylvester dort - Badeurlaub Anlage eigentlich nur für Italiener - jetzt auch andere Reisegruppen - aber nach wie vor 90% Italiener

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer die immer schön dekoriert waren - wir hatten ein Familienzimmer mit Tür zu einem anderen Raum die aber natürlich verschlossen war - den Nachbarn hat man aber durch die Tür schnarchen hören.. also ziemlich hellhörig - fernseher ging zwar - Deutsche Kanäle aber so gut wie nicht anzusehen wegen der Übertragungsqualität- Sauberkeit der Böden lies zu wünschen übrig - es wurde nur mit dem Besen gekehrt - nicht gewischt. Betten waren einzeln wurden dann aber zusammengestellt

• Gut
  • Nicht dass Non Plus Ultra - aber sehr gutes Essen - jedent Tag auch gegrillt und natürlich vom Bufett. Es gab in unserer Kategorie nur ein Restaurant zur Auswahl was aber absolut okay war - das Sylvesterbufett kostete nichts separat was wir auch schon anders erlebt haben. In der teureren Variante mit Coral Restaurant kostete es 45,- pro Person zusätzlich. Snacks gingt es unter Tage an allen Beach Bars

• Service war überall sehr gut - alle Mitarbeiter ( ausser Rezeption ) sehr freundlich und mit ein paar Euro extra - natürlich immer besonders freundlich

• Anreise vom Flughafen Marsa Alam ca. 1,5h. - Alleinlage - drumherum gib es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten

Unaufdringliche Animation - auch die Verkäufer von Massagen etc. waren nicht aufdringlich - Schnorcheln ist jetzt nicht der Hit - in der Lagune gibt es nur zwei bis drei kleinere Korallenriffs - hier habe ich aber eine Meeresschildkröte für 10 Minuten begleitet. Die Riffs findet man zwischen der weissen und orangen Boje - wenn man 20 Minuten nach links den Strand entlang läuft kommt man zu einem super Korallenriff - dort muss man 5.- Euro bezahlen dann kann man auch hier schnorcheln - sehr zu Empfehlen dann muss man keinen ausflug zum Schnorcheln mitmachen - auch grossse Tauchbasis ist dort und sicherlich günstiger als im Hotel. Pool ist teilweise beheizt und hat bis 28 Grad - sehr schöne Poollandschaft. Die Shows am Abend waren ... naja...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Tatsächlich sind aktuell doppelt so viele deutsche Gäste wie Italiener vor Ort. Sonnige Grüße aus Marsa Alam.