Manuela (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage zum Träumen, aber lieber ohne Lärm

Das Hotel hat eine sehr schöne eingewachsene Gartenanlage. Das Ambiente durch die Pflanzen ist sehr schön und beruhigend. Es liegt direkt am Strand. Generell ist die Anlage sauber und gepflegt. Leider hat uns persönlich die laute Musik am Strand gestört. Wir hatten einen tauchfreien Tag und wollten diesen am Strand verbringen,von wo wir aber nach 20 min. geflüchtet sind. Dort wird durch die Animation viel geboten. Das gesamte Hotel ist auf mehr auf italienische Besucher ausgelegt, die den Rummel vielleicht mögen.

• Nette Zimmer, für ein 4,5 Sterne Haus sollten mal die Vorhänge wieder eingehakt werden, die sich aus den Ösen gelöst haben. Der Föhn ist ein Automat (kostenlos), der zweckmäßig ist.

• Geschmacklich gibt es nichts zu bemängeln. Es war für jeden etwas dabei.... Die Öffnungszeiten des Restaurants "Coral" ist schlecht abgestimmt mit der Tauchbasis. Morgens öffnet es ab 7:30, in der Basis trifft man sich allerdings bereits um 8:20, was dann schon nichts mehr von gemütlichem Frühstück hat. Am Mittag ist dann nur noch die Poolbar als Essensmöglichkeit gegeben. Hier waren die Pommes meist kalt und die "Burger" ein kaltes, wenig liebevoll gefertigtes Etwas, das der Koch dann auch noch stehen ließ, damit er die nächsten vorbereiten kann. Das Brötchen wurde aus dem Kühlschrank geholt und belegt, anstatt es vorher noch auf dem Grill zu rösten. In Einzelfällen gelang es dann auch mal, allerdings nur kurz.....Leider verstand er weder, dass man das Essen nun gerne hätte, noch was man auf dem Burger haben wollte. - Englisch auch nicht- Generell finden wir ein Zeitfenster von je zwei Stunden pro Mahlzeit als sehr eng getaktet. Das Umweltbewusstsein sollte insgesamt besser gehandhabt werden, denn alles wird in Plastik ausgegeben. In der Poolbar keine Teller und Gläser. Nicht genügend Teelöffel abends im Restaurant, auch meist Plastiklöffel.....Teller im Restaurant sollten gut angeschaut werden, da hier auch nicht geachtet wird, dass die Teller nach der Spülmaschine oft noch "grieselig" sind - wir hatten davon mindestens zwei pro Abend und Person......

• Keiner der Hotelmitarbeiter war unfreundlich, aber es war eher eine Massenabfertigung- gerade, wenn es um Essen geht. Die Erwartungen an Trinkgeld sind sehr hoch. Allerdings sind wir der Meinung, dass man nur welches erwarten kann, wenn man sich bemüht und es nicht als selbstverständlich anzusehen ist, egal wie man sich dem Gast gegenüber verhält...

• Direkte Lage am Strand - wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht-. Das Riff - langgezogene Bucht, man kann lange gut stehen- vor dem Haus ist leider nur mit dem Schnorchel zu erkunden, was für uns als Taucher schade war. Es führt auch kein Steg darüber hinweg. Dahinter soll es sehr viel Strömung geben und steil abfallen. Die Fahrt vom Flughafen liegt bei ca. 90 min.

• Gut

Wir waren dort, um unseren Tauchurlaub zu verbringen. Man ist dann abends meist zu müde, um noch Party zu machen. Die uns bekannte Tauchbasis Scubaworlddivers hat dort ihren neuen Standort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Den Kritikpunkten nehmen wir uns gerne an. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon