Die paradiesische bepflanzte Hotelanlage ist ein Traum und wird von morgens bis abends gehegt und gepflegt. Der Empfang an der Rezeption empfand ich als sehr kühl und unfreundlich, daran sollte man was ändern. Ebenso die Reiseleiter sollten freundlicher sein und nicht nur dann,wenn man bei Ihnen eine Tour bucht. Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer 1. Etage mit Kuppeldach und Balkon. Am Anfang wussten wir auch nicht das es ein Internationales und ein Italienisches Animationsteam gibt, was aber in keinster Weise aufdringlich war. Besonderes Lob an Marco, sehr sympatisch und ein guter Sänger. Den Service im Restaurant möchte ich als eher distanziert bezeichnen, weniger herzlich, war ich bisher anderes gewohnt, aber das Essen war immer sehr abwechlungsreich und schmackhaft, mir persönlich hat alles geschmeckt. Dank der Italienischen Gäste gab es zum Essen guten Rotwein, jedoch hatte man oft das Gefühl das die Italienischen Gäste freundlicher oder bevorzugt bedient wurden. Ich war schon 2x in Marsa Alam im Urlaub in schlechter bewerteten Hotels aber mit weitaus besserem Service. Besonderes Lob an die netten Jungs vom Handtuchservice,der Poolbar und Strandbar. Was mir besonders gefallen hat was das Beduinen Zelt mit Yousef, Ahmed,Abdo und Team. Beste Shisha bisher in Ägypten humane Preise, was ich dort unmöglich fand waren einige Gäste meinten sie müssten dort auch Ihre Allinklusive Becher mitbringen oder glaubten das auch die Shisha inklusive wäre. Man sollte bisschen mehr nachdenken und auch Preis-/Leistung und die Jungs vor Ort müssen schliesslich auch was verdienen und Yousef muss ja auch Miete zahlen für das Beduinen Zelt. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und war auch Stammgast bei Yousef u.Team. Ebenso hat mir der Besuch des Spa´s sehr gut getan. Besonderen Dank an Natalia, Karim und Mostafa.Die Massagen waren unglaublich gut.Besonderes Lob geht auch an das Safari Eagle Team mit Abdo, Hossam u.Team.Ich war 3x mit Ihnen in der Wüste per Quad und hatte jedesmal eine andere Strecke mit Besuch eines Beduinendorfes wo es leckeren Tee inkl. und Shisha ( 2 €) gab wer wollte.Und die Jungs von Amadeo und Team möchte ich auch noch erwähnen, mit Ihnen hatte ich eine schöne Wüstentour per Kamel und auch Esel, hat mir viel Spass gemacht.Alles in allem hatte ich/wir einen tollen Urlaub. Leider ist die Strömung im Meer sehr stark und wenig zusehen aber fast täglich gab es Meeresschildkröten zu sehen. Ich weiss man kann es nicht jedem recht machen, aber wenn man an der Freundlichkeit am Empfang und im Restaurant ( Kellner) noch etwas arbeitet, dann wäre es perfekt. Die Verkäufer am Strand waren ausser einem Mann nicht aufdringlich,sie machen auch nur Ihren Job! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
In den Bewertungen wurde oft beanstandet das die Hotelbetten zu hart wären, also ich kann nur sagen ich habe hervorragend geschlafen und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Zimmer hatte alles was man braucht, wie in der Hotelbeschreibung angegeben.
Also es gab jeden Tag was anderes, außer beim Frühstück das hat sich immer wiederholt,aber jeder findet grundsätzlich immer etwas was Ihm schmeckt.Pasta gab es täglich wegen der vielen Italienischen Gäste, dank denen gab es auch sehr leckeren Rotwein zum Essen.Es gab auch Themenabende, frischen Fischen oder Fleisch vom Grill. Die Atmosphäre im Restaurant fand ich nicht so schön, weil es recht voll war und Schlange stehen am Buffet hatte ich bisher auch nicht. Also je eher man essen geht desto ruhiger und angenehmer ist es. Die Kellner sollten öfters mal lächeln aber sonst aufmerksam.
Der Service hätte etwas besser sein können, da hatte ich schon in schlechter bewerteten Hotels besseren Service.Hier hatte man eher das Gefühl das die Italienischen Gäste bevorzugt behandelt werden(die aber auch mehr zahlen als wir :-) ), das steht aber alles in meiner ausführlichen Beschreibung. Wer nett fragt dem wird auch geholfen, ich hatte diesbezüglich keine Probleme.
von Marsa Alam Airport etwa 1,5 Std. Vor Ort kann man Ausflüge buchen, Quad touren, Kamelausritte in die Wüste und mehr, letztendlich muss jeder selbst entscheiden ob man über die Reiseveranstalter bucht oder über die Anbieter vor Ort( Reiseveranstalter sind immer teurer)Wer mehr als nur Wüste um das Hotel herum erwartet, sollte eher nach Port Ghalib oder Hurghada fliegen da dort mehr los ist.
Es gab eine schön gestaltete Pool Anlage mit verschiedene Pools auch beheizt (im Winter).Es gab genug Sport und Freizeitangebote.Es gibt ein italienisches und ein internationales Animationsteam. Jeden Abend wurde etwas anderes geboten.Das Spa ist sehr zu empfehlen, mehr steht in der gesamten Beschreibung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon