Schöne Hotelanlage mit den typischen Kleinmängeln im Bereich Pool. Saubere und zweckmäßige Zimmer ohne Schimmel und größere Beschädigungen.
Sehr gepflegt
Ist vorhanden!!!! Ein Restaurant ,,CORALL" für Frühstück, Mittag und Abendessen für die komplette Anlage. Qualität, Quantität sowie Ausstattung sehr mangelhaft. Personal unhöflich genervt und gestresst. Das Managment faul und desinteressiert. Altes aufgewärmtes und überlagertes Essen/ Speisen. .Getränke oft aus , auch bei Allinklusiv.
Auf deutsche Familien sehr schlecht eingestellt. Sprache : schlechtes Englisch und Italienisch. Kinderanimation steckt in den Anfängen immer gleich. Für Erwachsene gibt es Sonne, Baden, (Saufen) den Rest gegen Aufpreis.
Sehr weit südlich ohne Stadtanbindung oder Einkaufsmöglichkeiten außer ein ,,TOTAL ÜBERTEUERTER BASAR'', mit unhöflichem Personal und Preisen die nicht verhandelbar sind. Anreise von Hurgada ca. 4- 5 Stunden , per Bus.
Sportanlagen vorhanden! Alles gegen Aufpreis oder buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, danke für deine Bewertung. Wir hatten ja bereits gesprochen und ich habe deine Reklamation an den GM weitergeleitet. Sport und Unterhaltung ist mit der Animation ohne Aufpreis möglich, auch unser Fitnessstudio ist ohne Aufpreis verfügbar. Wir wünschen Euch alles Gute Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort