Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und bekommt täglich frisches Wasser auf das Zimmer. In Ägypten ein muss um nicht aus dem Wasserhahn Wasser zu beziehen. Der Strand und das Meer ist auch sehr sauber und entspricht den Werbefotos vom Hotel. Hotelpersonal sind durchwegs freundlich und nicht aufdringlich bezüglich Trinkgeld. Das habe ich in anderen Hotels schon anderst erlebt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und zeigt von hoher Qualität. Die Snacks am Pool und Strandbar sind nicht der reißer aber sie füllen den Magen. Die Animationen sind sehr unterhaltsam. Tagsüber wird man nicht gequält irgend einen Blödsinn mit zu machen. Man kann wirklich entspannen und die Seele baumeln lassen. Nicht zu empfehlen ist der Bazar. Wenn man nicht der Failscher ist wird man definitiv übers Ohr gehauen. Internet gibt es nur in der Lobby und viel zu teuer z.B.: € 5 für 1/2 Std und einmal aktiviert läuft die Zeit. Es ist zu empfehlen von der Reiseleitung im Hotel eine 5GB Datenkarte um €12 .– zu beziehen. Kommt auf jeden Fall günstiger. Im großen und ganzen war die Reise kein reinfaller. Ich komme auf jeden Fall wieder. Reisezeit 2 Jännerwoche 2019.
Badezimmer: Dusche mit WC,BD, Waschbecken und Föhn Schlafzimmer: Betten mit sehr guter Matratzen, Fernseher, Safe, Kühlschrank
Qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsrich
Mehrsprachig zuvorkommend
Hoteltransfer vom Flughafen 90 Min.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon