Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Vor allem die Gartenanlage ist ein Traum. Ein toller Urlaubsort zum Entspannen und Sonne zu tanken.
Sehr groß, genügend Platz für alle. Und sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Schön eingerichtet.
Auswahl ist sehr groß und auch für jeden etwas leckeres zu finden. Die Einen jammern, die anderen genießen eben :) Aber jammern auf sehr hohem Niveau.
Animation ist vorhanden, viele Möglichkeiten an (Yoga,Wassergymnastik, Volleyball) teilzunehmen. Man wird direkt gefragt und weiß somit immer Bescheid was heute ansteht. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Grüße vor allem an die zwei verrückten Tito und Chico. PS: Wir hoffen nächstes Jahr sind die Brüste sowie Lippen gemacht ;) ;)
ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöner Strand und klares Wasser.
Ebenso vorhanden. Werden vor Ort angeboten (Schnorcheln, Pyramiden Besichtigung, Schiffausflüge) Kann man machen, muss man aber nicht. An diesem Strand gibt es ebenso ein kleines Korallenriff.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Natalie Melanie Fatima |
Lieber Gast, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon