Eine wunderschöne grüne Hotelanlage mit super netten Servicepersonal. Toller Strand auch nur zum schwimmen geeignet. Schnorcheln geht auch,wir haben Schildkröten und Rochen am Hotel Riff gesehen .
Zimmer schön groß und sauber. Wenn ihr Ruhe sucht, dann bitte keinen Meerblick buchen,denn alle Animation und Party's oder Karaoke findet unten in der ersten Reihe stadt, dass war die Hölle Abends. Lieber im hinteren Bereich dort könnt ihr die Ruhe genießen.
Alles super sauber und essen war gut. Wir haben immer was gefunden. Von Rind,Huhn viel Fisch,Pizza und vorallem Salate und Antipasti. Eben italienische Küche.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit vor allem die deutschsprachige Vera ist goldig,fals es Probleme gibt bitte an Sie wenden. Bitte für's Internet eine Vodafone Karte am Flughafen oder beim Reiseleiter kaufen, im Hotel zu teuer. Die Jungs an den Bars (besonders Poolbar)sind super......gebt ihnen ein Trikgeld und sie danken es euch.
Wenn man in Marsa Alam landet ist der Weg erträglich, 1,5 h zum Hotel. Sonst gibt es nichts ringsum. Der Ausflug von FIT Corall Garden lohnt sich für Taucher und Schnorchler.....super schön.
Pool ist super groß und auch viel Platz ringsum. Anwendungen können wir nicht beurteilen. Animation brauchen wir nicht.....wollten uns erholen,wer es mag....es gibt genügend den ganzen Tag.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, lieber Udo, lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das Ihr Euren Urlaub genießen konntet und Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort