StephanieH (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal

Gut

Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Essen absolut ok um satt zu werden aber ausbaufähig. Zimmer in den oberen Etagen sehr beeindruckend durch die Kuppeldecken

• Beeindruckende Größe (ca. 34qm) mit sehr schönem Ambiente durch die Kuppeldecke und absolut sauber. Nur kleiner Röhrenfernseher mit nur 2-3 deutschsprachigen Programmen was aber ok ist da das für mich im Urlaub keine Rolle spielt

• Essen war ok. Man hat immer etwas gefunden um satt zu werden, aber es wäre ausbaufähig. Habe durchaus schon bessere Angebote in Ägypten erlebt

• Personal war außer an der Rezeption überall außerordentlich freundlich und zuvorkommend

• Mitten im nirgendwo was mich allerdings nicht gestört hat. Shuttlefahrt vom Flughafen ca 1,5 Stunden

Kann ich kaum beurteilen da ich mich nicht darum gekümmert habe und auch nur wenig interessiert war. Zum Animationsprogramm am Abend muss man wissen das es sein kann das es sehr an die in der Überzahl italienischer Gäste angepasst ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:StephanieH

Liebe Stephanie, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du deinen Urlaub bei uns genießen konntest. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort