Daniela & Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit März 2017 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Oktober 2017).
Tolles Hotel - bislang in italienischer Hand

Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und eine tolle Lage . Die Anlage ist noch ziemlich neu, dafür aber sehr schön grün angelegt, mit sehr vielen Palmen etc. Das Hotel ist sehr sauber, es gibt dort AL, das keine Wünsche offen lässt. Dies ist bislang ein italienischer Settemarie-Club, wir waren ganze 5 deutsche Gäste in diesem Hotel. Allerdings waren die italienischen Gäste alle ruhig und sehr kultiviert. Der Altersdurchschnitt war von Kleinkind bis zum Kreis . Wir waren vom 29.12 bis 05.01.2010 in der Anlage. Das Wetter war super, es gab keine Wolke am Himmel und man brauchte dort auch keine Jacke abends. Etwas gewöhnungsbedürftig war die eigene Hotelzeit. Diese ist 2 Stunden weiter zur ägyptischen Zeit, um die Sonnen besser nutzen zu können. Wir haben etwas gebraucht, bis wir uns umgestellt haben. Ansonsten war dies eine tolle Woche in einem für den Winter optmales Hotel. Wir würden uns wünschen, dass mehr deutsche Urlauber hinfahren. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Schöne große Zimmer, natürlich gibt es Klimaanlage. Schöne große Betten, alles ist neu. Das Bad ist perfekt, der Fön ging prima. Der Zimmersafe ging auch . Was will man mehr. Wir hatten das Zimmer 4218 und haben unter der aus Naturstein bestehenden Dachkuppel geschlafen. Einziger Nachteil : Es gab keinen deutschen Senden, es soll sich wohl noch ändern, sagte der Reiseleiter Peter. Wir haben direkt auf das Meer geschaut. Es gibt eine Minibar, das Wasser darin in Flaschen kostet aber extra.Es gibt aber genug zu Trinken, wir haben eine Flasche gekauft und uns diese zum Zähneputzen an der Poolbar wieder gefüllt.

• Das Essen war super. Eine solche Auswahl haben wir in Ägypten noch selten erlebt, da wir schon min. 15 Jahre nach Ägypten fahren. Es gab allein zum Frühstück bestimmt 8 Sorten Marmelade. Es hat einfach an nichts gefehlt. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie eine Pool und Strandbar. Alles ist perfekt und sauber. Alle Gerichte waren immer liebevoll dekoriert, es gab extra abends eine Servicekraft, die Obst geschält und geschnitten hat. Das Hauptrestaurant ist auf die Italiener abgestimmt, es gab immer 3 Nudelsorten und es wurde immer frische Pizza nach Wünschen belegt und gebacken. Ansonsten viel tollen frischen Fisch. Das Silvesterbuffet war einfach super. Niemals gab es Geträngel am Essen, Tafelwasser und Glässer standen abends immer reichlich auf dem Tisch und die Kellner haben immer die Glässer nachgegossen. So toll haben wir es noch nicht erlebt bisher. An der Standbar gibt es durchgehend von 12 bis 18 Uhr Essen. Pizza, Hamburger, Pommes und Hotdogs.Sowie süße Kuchen ab 10 Uhr morgens. Die Kellner waren immer sehr freundlich, Trinkgelder waren jedem selbst überlassen, aber bei dem Service gibt man auch mal gerne etwas mehr.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle sind sehr nett und sprechen englisch und manche auch ein bißchen Deutsch gemischt. Das Zimmer war super schön und sauber. Hat uns etwas gefehlt, zum Beispiel ein Kissen, bekamen wir es sofort gebracht. Arzt ist zu gewissen Zeiten im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer super schönen Lagune mit Sandstrand. Man kann auch ohne Badeschuhe ins Wasser, da Sandboden. Leider ist die Riffaußenkante ca. 500 Meter entfernt, man kann prima schwimmen, für kleine Kinder auch toll , allerdings sieht man nicht so viele Fische beim Schnorchel und man kann nicht vom Strand aus tauchen gehen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 bis 1,5 Stunden, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Die Stadt Marsa Alam ist ca. 20 KM nörlich des Hotels, aber ob ein Ausflug dahin lohnt, wissen wir nicht .

• Gut

Das absolute Highlight war die Poolanlage. Diese ist gut 100 m lang und teilt sich 5 Pools, die mit Wasserfällen und Pflanzen miteinander verbunden sind. Zwei Poos waren beheizt und hatten 34 Grad. Die anderen hatten 22 Grad. In die beheizten Pools hat man sich bei dieser Wärme gerne reinfallen lassen. Der Strand ist sehr schön, Wasser in der Lagune super, wie in der Karibik. Schirme und Liegen sind überall reichlich vorhanden. Duschen gibt es sowohl am Strand als auch am Pool. Kinderclub und Animation gab es, aber bislang rein italienisch. Kite-Surfen wurde angoten und es war wohl bei Wind der Renner. Wir sind aber Taucher, leider gibt es kein Hausriff und man kann nicht vom Hotelstrand aus tauchen gehen. Es gibt eine italienische Tauschschule zwischen den zwei Hotels, diese heißt Grand Blue. (info@grandblue.net).Dort haben wir eingecheckt. Das Tauchen war klasse. Im kleinen Bus sind wir an verschiedene Tauchplätze gefahren, dort stand unsere komplette Ausrüstung und die Flaschen waren schon am Jacket. Der Servie der Tauchschule echt prima. Das Meer hatte auf 20 Meter Tiefe noch 23 Grad. Wir haben Haie etc. gesehen. Die Mitarbeiter der Tauchschule waren sehr nett, sprechen allerdings kein Deutsch, es hat uns nicht gestört. Die Tauchplätze liegen zwischen 8 bis 10 KM vom Hotel entfernt. Nach dem Tauchen wurde unsere komplette Ausrüstung wieder mitgenommen und dort ausgewaschen und ordentlich aufgehängt. Einen solchen Service haben wir bislang noch nicht erlebt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Daniela & Gerhard

Sehr geehrte Daniela und Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Nelly Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort