Denise (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel nur zu empfehlen.

Das Hotel entwickelt sich toll weiter. Es ist eine wunderschöne blühende Gartenanlage vorhanden. Am Strand findet man immer ein freies Plätzchen wenn man am Vormittag kommt. Badeschuhe sind zu empfehlen um das Karibische Meer genießen zu können. Die Animation ist international und einfach top. Essen ist super lecker und abwechslungsreich aber lauwarm. WLAN sollte kostenlos werden das ist eigentlich in anderen Hotels üblich (1 Woche = 29 Euro). Alle sind sehr bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Allgemein empfehlen wir dieses Hotel weiter da es einfach sehr schön hier ist.

• Gut
  • Betten hart stört mich nicht. Dusche alt und etwas verkalkt aber trotzdem sauber. Zimmer sind sehr groß und geräumig immer mit Terasse oder Balkon. Roomboy hinterlässt auch ab und zu tolle Handtuchfiguren.

• Essen immer lecker und gut verträglich. Showcooking Frische Pasta und frisches Grillgut. Nachspeisen einfach göttlich und viiiiel Auswahl... einziges Manko es ist einfach nicht richtig warm das Essen ich weiß nicht woran es liegt daran könnte man noch arbeiten. Was toll ist ist der orientalische Abend im Coral Restaurant, das schmeckt einfach. Ist immer mittwochs. Atmosphäre schön aber etwas laut. Erst gegen später wird es ruhig.

• Manchmal Selbstbedienung manchmal würden wir bedient (Getränke) aber das war uns egal. Aber die Kellner sind trotzdem immer auf Zack. Beispiel: einmal ist mir mein voller Teller beim Frühstück runtergefallen und alles lag am Boden war mir ziemlich peinlich ich wollte alles aufheben und aufräumen schön waren drei Kellner um mich herum und haben alles aufgeräumt. Ich ging an meinen Platz ohne etwas Neues zu holen und Zack schön brachte mir einer einen neuen Teller mit genau den gleichen Leckereien die mir zuvor runtergefallen sind (natürlich frische Sachen) was ich wirklich bemerkenswert fande.

• Gut
  • Fährt vom Flughafen bis Hotel ist unterschiedlich. Wir haben auch noch davor drei andere Hotels angefahren um andere Urlauber abzuladen. Daher war die Fahrt ca. 1,5 Stunden. In der Umgebung ist fast gar nichts. Trotzdem kann man alle gewünschten Ausflugsziele von hier aus anfahren. Da die Anlage sehr groß ist wird es im Hotel aber auch nicht langweilig.

• Gut

Volleyball aquagym minidisco abends immer Shows. Man kann auch vom Hotel direkt quadfahren gehen oder kamelreiten. Bummeln am Bazar ist auch schön wenn man sich hier mit den Leuten gut versteht kannst auch hier mit denen Shisha rauchen für ein kleines Trinkgeld so haben wir es jeden Abend gemacht beim Shazzly. Es gibt getrennte Animation einmal nur Italienisch (Alpitour) das ist neunmal so. Ihr müsst nach dem Animation von Happy Horizon schauen die sind international sprechen teilweise 4 Sprachen und sind immer nett wir haben täglich mit Ihnen gesprochen. Spa auch toll.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank fuer Deine ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat. Dein Feedback ist fuer uns sehr hilfreich und den Kritkpunkten nehmen wir uns gerne an. Hoffentlich bis bald und sonnige Gruesse aus Marsa Alam vom gesamten Team im Dream Lagoon.