Hotel mit schöner Anlage, aber einigen Schönheitsfehler. Sowohl in der Gastronomie als auch im Service gibt es Verbesserungsbedarf!
Die Zimmer an sich sind schön groß und bieten alles was man braucht. Safe und Minibar sind jedoch gegen Aufpreis. Die Einrichtung ist Geschmackssache. Das Bad ist ebenfalls ausreichend groß. Schade jedoch das die Dusche trotzdem sehr klein gehalten wurde.
Die Auswahl an Speisen sind ausreichend, auch wenn ich mir mehr Abwechslung gewünscht hätte. Das Essen an sich war geschmacklich OK, jedoch nach 5 Minuten meist schon kalt. Das Restaurant war jedoch sehr schön.
Die Mitarbeiter sind zum größten Teil freundlich. Blöd nur das man sich die Getränke und zum Teil auch das Besteck selber besorgen muss, und das in einem 5 Sterne Hotel! Die Mitarbeiter an der Rezeption haben ihr bestes gegeben waren jedoch aufgrund des Andrang oft überfordert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine gute Stunde. Marsa Alam befindet sich touristisch noch im Aufbau. In der Nähe des Hotels-abgesehen von einem weiteren Hotel-findet ihr nur Wüste und das Meer. Die Lagune ist wirklich sehr schön!
Die pool Anlage war schön. Auch das Team der Animation hat sich große Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Ebenso waren die Abend Unterhaltungen der Animation abwechslungsreich. Sportliche Aktivitäten wurden ausreichend geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen dank für Deine Bewertung und das offene Feedback. Wir nehmen Deine Kritikpunkte gerne an, um uns stetig zu verbessern. Besonders freut uns, dass Du trotz einiger Kritik ein positives Fazit unter Deinen Urlaub ziehst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüssen zu duerfen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam. Das gesamte Team vom Dream Lagoon.