Schönes Blumenmeer und toller Service :-) wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend, die Anlage super gepflegt. Täglich wird die Grünanlage und auch der Pool gereinigt.
Große geräumige Zimmer, große Betten, die man problemlos auch zusammen oder auseinander schieben kann. Man hatte einen kleinen Kühlschrank, einen Safe, der ohne Gebühr genutzt werden konnte. Die Matratzen sind verhältnismäßig hart, was unserem Rücken aber sehr gut getan hat. ;-) Es gab einen Balkon mit einer Wäschleine, zwei Stühlen und einem Tisch. Wir hatten direkten Blick auf den Hauptpool des Garden Lagoon, der traumhaft beleuchtet wird.
Leckeres Essen, jeden Abend ein anderes Motto, frisch gegrilltes (am Fenster rechts) . Morgens eigentlich fast immer gleich, außer bei den Kuchenspeisen, da gab es täglich andere Feinheiten. Sonst gab es frische Omelettes, Brot in zig Varianten, gekochte Eier, Fenchel Toast, gebackene Bohnen, Croissants, Käsepasteten, Crêpes und auch Aufschnitt. Bei Wurst erinnert eigentlich jede an Sucuk. Es lief leise immer Musik ohne Gesang im Hintergrund, außer zur ägyptischen Nacht, da lief ägyptische Musik.
Entgegen einiger anderer Gästemeinungen können wir uns über den Service absolut nicht beschweren. Egal wo wir waren, uns würde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonderer Dank geht an die Herren Ahmed und Amir aus dem Restaurant Gardenia (linke Seite), die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben. Wir haben zu jederMahlzeit unsere Getränke erhalten, uns wurden die Teller auf dem Weg zum Tisch abgenommen und auch sonst waren sie alle sehr zuvorkommend! Wir haben anfangs gehört, dass Gäste sich beschwerten, weil sie angeblich über 10 Minuten auf einen Wein gewarttet haben -wir haben das beobachtet und selbst zu den Stoßzeiten haben wir gesehen, der länger als 2 Min auf sein Getränk gewartet hat. Davon abgesehen, dass man sich auch selbst hätte die Getränke holen können. Auch die Roomboys und Pagen waren durch die Bank zuvorkommend. Trinkgeld ist gern gesehen. Die Rezeption ging mit Fragen stets freundlich um, jeder Wunsch wurde so schnell es ging erfüllt.
Vom Flughafen fährt man etwa 1 h und 15 Min. Die Begrüßung erfolgt auf deutsch. Zu den Ausflügen fährt man etwa genauso lange. Das Dream Lagoon gehört zu einem von drei Hotels auf dem Gelände. Das Gelände kann von allem Gästen genutzt werden.
Es gab jeden Tag Animation sowohl an alles Pools als auch am Strand, jeden Abend Mini Disco und jeden Abend eine andere Show. Die Animateure waren angenehm und nicht aufdringlich. Es gab die Möglichkeit für Wellness und Fitness, welche wir jedoch nicht genutz haben. Die Poolanalagen wurden häufig gereinigt und frische Handtücher für Pool und Strand bekam man gegen seine „Towel Card“.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank fuer Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du eine gute Zeit bei uns hattest und hoffen, Dich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam. Das gesamte Team vom Dream Lagoon.