Romantische , kleinere , familiäre Hotelanlage mit viel Flair. Bereits in die Jahre gekommen aber genau dass , macht den Charme aus . Das Hotel lädt zum entspannen und sich wohl fühlen ein .
Die Zimmer sind schon etwas älter und das Mobiliar in die Jahre gekommen , was uns aber in keinster Weise störte . Wir waren bereits das zweite Mal in der Anlage und wussten das . Was für uns wichtig ist , sind Sauberkeit und die Größe des Zimmers und Beides ist absolut gegeben . Wir hatten ein schönes großes Doppelbett mit einer , angenehmen , härteren , Matratze und ein bequemes Zustellbett für unsere 4 jährige Tochter . Kostenloser Safe , Kühlschrank , Haartrockner , alles vorhanden . Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Pool gebucht und waren sehr zufrieden 😀
Gut , zugegeben , es könnte mehr Auswahl geben und wenn man später kommt , ist das Essen meist schon kalt . Aber die Qualität, der Speisen , ist sehr gut und man findet immer etwas. Die Pizza am Strand ist sehr lecker , wobei die Pommes an der Pool Bar , meistens noch nicht ganz durch waren. Aber auf Bitten hin , hat sie Koch auch nochmal in die Fritteuse gemacht .
Der Service, war wie bereits , letztes Jahr , top 👍 Sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit und gut gelaunt.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt . Wir fahren immer mit dem Privattransfer , was eine tolle Sache ist. Nach Marsa Alam sind es ca. 15 Minuten , das Hotel an sich , liegt fernab jeglichen Trubels , irgendwo im nirgendwo, genau was wir suchten . Ruhe und Entspannung ohne Fluglärm .
Lokale Anbieter , bieten schöne Touren an , zu fairen Preisen . Es ist ein Tauchcenter direkt am Strand . Man kann Kitesurfen, Surfen ( gegen Gebühr ), Volleyball spielen , super schön Schnorcheln und baden im glasklaren Meer und es gibt einen tollen Wasserpark. Ein Fitness Center ist auch vorhanden , wozu ich aber nichts sagen kann. Die Pool Anlage ist gepflegt und wunderschön . Das SPA ist sehr gut ( vor allem Su ) und man kann gute Preise aushandeln .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrter Sandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt im Dream Lagoon und Aqua Park Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle von uns angebotenen Annehmlichkeiten genossen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise in Betracht ziehen. Danke Jenny Gästebetreuung Dream Lagoon und Aqua Park Resort