Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Unfassbar schöner Urlaub! Lesen!

Der erste Eindruck nach 90min fahrt ist, dass es weit abgelegen von Städten, Einkaufszentren oder Ähnlichem ist, ist aber kein Problem.. Das Hotel bietet alles für einen super sonnig, spassig und erholsamen Urlaub. Der Service ist wirklich super.. Vom Kellner bis zum Zimmerservice.. Bisher noch nie so nettes Personal in einem All-Inc. Hotel erlebt. Einzig die Rezeption war etwas uneinsichtig bei einem Problem mit dem Wlan aber das hat sich alles dank der Ansprechpartnerin "Daniela" (deutsche) geklärt. Unverständlich sind hier Bewertungen wie... Zu weit zum Strand.. Zu Italienisches Essen... Unfreundlich.. Zimmer dreckig... Leute.. Das Hotel gibt selber einige 100m zum Wasser an.. Vielleicht sollte man vorher auch mal lesen was man bucht!.. Das Essen? TOP! Das erste mal kein Durchfall im Urlaub 😂.. Es gibt soooviel Auswahl.. Egal ob morgens, mittags, abends.. Und Leute die sich beschweren sas mal für 2min keine Butte am Buffet steht.. Der Ton macht die Musik.. Bist du freundlich ist es der Service auch! Und zu den angeblich dreckigen Zimmerm.. Ich kann nur von mir aus sagen.. Unser Zimmer war gepflegt.. Jeden Tag neue Tücher.. Gefegt.. Bad geputzt.. Schimmel oder Rost ist zwar manchmal vorhanden..aber man darf nicht vergessen.. man hat dort sehr Salzige feuchte Meeresluft.. Das geht halt schnell.. und wir,die Besucher sind es doch im Endeffekt, die die Zimmer ao hinterlassen! Ich war mit meiner Freundin 1Woche dort und wir sind mehr als zufrieden für so kleines Geld einen so super Hotelurlaub bekommen zuhaben. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es soviele.. Sportangebote.. Ausflüge.. Shisha rauchen usw.. Von allem was dabei.. Und laute Polen/Russen oder Italiener? Fehlanzeige! Probiert es aus.. Die Anlage ist traumhaft!

• Schlicht aber absolut ausreichend.. Gute Service. Vernünftiger Wasserstrahl.. Immer sauber! Viele Beschwerden gelesen über Röhrenfernseher und fehlende deutsche Programme.. Zeigt mir mal die ganzen Hotela bei uns die Ägyptisches TV zeigen 😂.. schlimm genug das man im Urlaub so auf den Ferseher fixiert ist..unternehmt lieber was in der Sonne!

• Soviel auswahl.. Immer frisch und lecker! Viele sagen ihr essen wäre kalt.. Wer aber jeden Topf erst einmal abläuft, der braucht sich nicht wundern wenn das was zuerst auf den Teller gekommen ist kalt geworden ist! ;)

• Gut
  • Bis auf die Rezeption bin ich mit allem absolut zufrieden.. Und selbst da haben wir irgendwie eine Lösung gefunden! Kellner sind super nett und auch nicht aufdringlich was das Trinkgeld angeht.

• Gut
  • Natürlich weit weg von einer richtigen Stadt.. 90min bis zum Flughafen sind aber ok! Die Lage selber ist super.. Ruhig und mit traumhaftem Strand und ganz flachen und langem Einstieg ins Meer,perfekt für Kinder.. Auch Schnorcheln kann man super! Es gibt zwar kein eigenes Hotelriff aber vereinzelte Steinformationen und Corallen, welche umgeben sind von vielen Bunten Fischen.. Rochen und sogar Schildkröten(selbst gesehen)!

Viele Shows.. Super Unterhaltung und sehr abwechslungsreich! Die Animation ist immer wirklich witzig.. Die Jungs und Mädels die das machen geben sich grosse Mühe und sind auch wirklich nicht nervig. Sport kommt auch am Strand nicht zukurz.. Volleyball..Tennis..Boccia..Fussball.. Stretching.. Yoga.. Uvm! Für jeden was dabei!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon