Toni (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Viel Spaß für wenig Geld - Top

Typisch für Ägypten - einfach im nirgendwo...aber kein Problem weil einem hier alles Geboten wird was man braucht. Die Leute sind mega nett und sobald man mal etwas Trinkgeld gibt wird man vergöttert. Viel Program für Kinder und gutes Freizeitangebot für Erwachsene. Das zweite mal innerhalb von 5wochen hier...alle haben sich gefreut das ich wieder da war.

• Alles Gut..wer hier nur im Zimmer ist verpasst was. Kein einziger mal den TV angemacht weil es Urlaub und nicht zuhause Netflix and Chill heisst.

• Gut
  • Viel italienisches Essen...aber mal ehrlich Pizza und Nudeln Essen wir auch in Deutschland :D Immer irgendwas dabei was man mag. Frisch vom Grill oder das Frühstücksspiegelei..alles Top.

• Unfassbar nette Jungs. Nicht aufdringlich und immer fleissig.

• Gut
  • Wir sind in Ägypten, natürlich gibts hier mehr Sand als alles andere aber man hat hier genug Ausflug und Aktivitätsmöglichkeiten.

Minidisco,Disco,Boccia,Fussball,Volleyball und viel viel mehr..und das Meer.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Toni

Lieber Toni, wir bedanken uns fuer Deine wirklich tolle Rueckmeldung. Ein besseres Kompliment, als 2x innerhalb von 5 Wochen zu kommen, gibt es wohl fuer uns nicht. Schoen, dass Du hier Dein zweites Zuhause gefunden hast. Wir freuen uns schon auf Deinen naechsten Besuch. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam. Das gesamte Team vom Dream Lagoon.