Diana und Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!

Eine sehr grüne und schöne Anlage. Diese Anlage kann man durchaus weiterempfehlen. Man muss aber beachten, dass dieses Hotel sich gerade im Umbruch auf „international“ befindet. Also ein wenig englisch Kenntnisse wären gut. Wir sind zum 7. Mal in Ägypten und könnten uns durchaus vorstellen hier her noch einmal zu kommen. Schnorcheln ist hier gut möglich. Das Essen ist super...aber sehr Italienisch angehaucht. 5* hat dieses Hotel zwar nicht aber es gibt nicht viele Negativpunkte. Einige Kellner versuchen nun auch ein wenig deutsch zu sprechen. Die öffentlichen Toiletten sind sehr wenig vorhanden. Bitte rüstet hier unbedingt nach!!! Danke an Vera für Ihr Bemühen, dass sich jeder hier wohlfühlt

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Diana und Frank

Liebe Diana, lieber Frank, lieben Dank für Eure Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Es war schön Euch kennen zu lernen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon