Hallo :) Vorab muss ich erwähnen, dass wir (mein Mann, Schwiegereltern und ich) erst etwas verunsichert waren, als wir einige Bewertungen gelesen haben. Sind gestern (leider) dort abgereist und sind uns einig: Es war wunderschön!!! Die Lage, die Zimmer, das Essen, Hygiene, Personal,... Aber, wer suchet, der findet! :( Es wird immer Nörgler und Erbsenzähler geben, die etwas (sorry) zu Kacken haben...
Die Zimmer (auch das Bad) waren ziemlich gross, geräumig und sauber! Die Leute, die sich da beschweren, rutschen wahrscheinlich mit einer Lupe unterm Waschbecken her, oder schrauben den Abfluss aus der Dusche, um Flecken zu finden ;) Ich persönlich fand das Bett sehr hart, aber selbst das ist Ansichtssache. Man wurde immer wieder gefragt, ob alles ok ist, oder etwas fehlt.
Niemand, der jemals dort war, kann behaupten, dass er nicht satt geworden ist! Es war soooo viel Auswahl und sooo abwechslungsreich (zb wurde jeden Abend etwas anderes frisch gegrillt, Steak, Gyros, Hähnchen...) Zwischen den Mahlzeiten im Restaurant hatte man immer die Möglichkeit an den Bars zu essen (Obst, Burger, Pizza...) Wer ein regelmäßiger Kaffeetrinker ist: Er ist sehr stark! Ich denke, eher auf die italienischen Gäste abgestimmt, von denen dort sehr viele Urlaub machen (keine Russen, wie in Hurgada)
Alle Kellner, Zimmerservice, Angestellte an den Bars waren sehr nett, höflich und zuvorkommend. Die Verkäufer in den Shops fand ich etwas doof (muffelig), aber man muss ja nicht reingehen.
Etwas abseits vom Flughafen (ca 2 Stunden Busfahrt) Aber die Anlage ist wunderschön. Auch die grosse Poolanlage. Ausflugsziele brauchten wir nicht großartig, da uns das Schnorcheln direkt am Hotel aus den Socken gehauen hat! Traumhafte Korallenriffe, die im Gegensatz zu vielen Anlagen in Hurgada nicht kaputt und abgenutzt waren. Allein die riesengrossen Schildkröten, die einem vor der Nase herschwimmen 😍 Die Quadtour durch die Wüste war ein tolles Erlebnis (nicht beim Reiseveranstalter, sondern direkt unten am Strand buchen... kostet 5 Euro mehr, geht aber 2 Stunden länger ;) )
...siehe "Lage &Umgebung"
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Susi & Sven |
Liebe Susi, lieber Sven, vielen Dank fuer Eure Bewertung. Wir freuen uns ueber all die lieben Worte von Euch. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam. Das gesamte Team vom Dream Lagoon.