Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum Abschalten einfach perfekt.

Gut

Schönes, weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenlandschaft. Einfach perfekt um zu entspannen und runter zu kommen. Besitzt ein schönes eigenes Riff mit Schildkröten, welches zum schnorcheln einläd. Auch wenn man ziemlich lange braucht, bis man im Meer vernünftig schwimmen kann, die Meeresschildkröten findet man auch davor, im Bereich wo es auch Futter für Sie gibt. Wenn man keine Schildkröte im Wasser sieht. Vor dem Restaurant gibt es noch Dream und Gardy, die Hotelschildkröten. Wir waren mit dem Urlaub zufrieden. Auch wenn es ab und an Verbesserungsvorschläge, wurde uns auch stets geholfen. Falls noch weitere Fragen da seien sollten - Vera im Hotel fragen.

• Die Zimmer könnten für meinen Geschmack moderner sein. Man sieht, dass das Hotel vor paar Jahren renoviert wurde und es auch einen gewissen ägyptischen Flair hat. Aber bei der nächsten großen Renovierung sollte man schon einen Sprung wagen und einiges erneuern. Die Kuppeldecken bei Zimmern, die im ersten Stock liegen, sind wunderschön. Die Betten sind sehr hart, ich habe aber sehr gut darauf geschlafen. Eine indirekte Beleuchtung würde die Kuppeldecke noch mehr aufwerten. Das Licht auf den Balkonen konnte nicht abgeschaltet werden. Habe die Birne dann einfach mal raus gedreht, was die einzige Möglichkeit war. TV ist vorhanden, die deutschen Kanäle wechseln ständig, es gibt genau 2 davon, aber der Empfang bricht ständig ab. Sind nicht zum TV schauen gekommen, aber wäre schön, wenn es funktioniert hätte als wir mal auf dem Zimmer entspannt hatten. Ansonsten noch ein sehr großes Badezimmer.

• Jede Woche wiederholt sich das Programm. Außer bei den Süßspeisen (Kuchen etc.) und dem Pasta Bereich. Was uns nicht gefallen hat war, dass man nie wusste, was für eine Pasta es ist. Die Beschriftung ist nur auf italienisch. Was uns stets sehr geärgert hat. Einmal pro Woche findet auch der orientalische Abend statt - Wirklich sehr viele leckere Gerichte vorhanden. Es könnte gerne auch noch ein zweiter Themenabend stattfinden. Uns hats gefallen.

• Gut
  • Ist sehr aufmerksam. Gegen ein kleines Trinkgeld natürlich noch aufmerksamer. Man kann aber im großen und ganzen sagen, dass wir zufrieden waren. Nette Kellner, alle überwiegend stets freundlich.

• Gut
  • Zur Lage kann man nicht wirklich viel sagen. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde und 20 Minuten vom Flughafen aus. Ansonsten wie in Ägypten nicht wirklich viel los in der Umgebung. Wir hatten aber eine schöne Delphin Tour zum Dolphin House vor Ort gebucht und kamen voll auf unsere Kosten. Einfach traumhaft. Eine Tour für FTI Reisende kostet dabei 65€ für die Speedboadtour die kürzer ist. Oder 65€ für eine ganztages Tour mit einem normalen Schiff.

• Gut

Animateure bieten will. Es gibt ein Italienisches Team und ein Internationales Team. Das Internationale Team hält sich aber am Pool auf, welches mit einer Kanalform aufgebaut ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für deine Bewertung. Schön das Ihr bei uns so gut entspannen konntet. Mit den deutschem TV haben wir derzeit kleinere Probleme, da hier alles über das Internet läuft, wir arbeiten dran. Wir würden uns freuen, wenn wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch eine gute Zeit. Vera und das gesamte Team vom Dream Lagoon Resort