Sauberes Hotel, gutes, teils regionales und frisches Essen, sehr umsichtiges und freundliches Personal, wunderschöner Strand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine gute Größe, ein großes Bett, eine Schlafcouch, ein geräumiges Bad mit großer ebenerdiger Dusche und Badewanne und separater Toilette Schrank wie im jedem Hotel groß, aber zu wenig Bretter darin
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist teils regional und gut gewürzt. Wer einen empfindlichen Magen hat, dem rate ich Magenschutz zu nehmen. Die Gerichte ähneln sich etwas, jedoch ist das ein kleines Hotel (37 Zimmer) und die sind Sehr auf Nachhaltigkeit bedacht. Daher wir auch teils wiederverwertet, was super ist!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, gut geschult und umsichtig. Sie fragen täglich nach dem Befinden und meinen es in meinen Augen auch ernst. Sind für einen kleinen Plausch zu haben. Sprechen gut Englisch, für mich manchmal zu schnell 😅
- Öko-ErlebnisGut
Stoffservietten, Papier-Strohhalme, wiederwendbare Gläser aus Hartplastik am Strand, Essen wird wiederverwertet, Gläser auf dem Zimmer und die Aschenbecher sind aus altem Flaschen gemacht, Trinkwasser aus Glasflaschen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bestenfalls hat mein ein Shuttle, das einen zum Hotel und wieder zum Flughafen bringt. Das Hotel ist ca eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Für alle Unternehmungen wird man abgeholt und wieder gebracht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.