Silke (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen!!

Sehr schönes , sehr sauberes Hotel ! Die Zimmer sind riesig und sehr Stilvoll eingerichtet. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche , Badewanne und Doppelwaschtisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker . Das Personal sehr sehr freundlich, hilfsbereit und völlig unkompliziert. Ein toller Ort um die Seele baumeln zu lassen ! Ganz klar empfehlenswert !!!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben – von der stilvollen Einrichtung der großzügigen Zimmer über die Ausstattung des Badezimmers bis hin zum abwechslungsreichen und leckeren Essen. Ganz besonders schön ist Ihr Lob an unser Team, das stets mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und einer unkomplizierten Art für unsere Gäste da ist. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unser Haus als einen Ort zum „Seele baumeln lassen“ empfunden haben, und danken Ihnen herzlich für Ihre klare Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Dream of Zanzibar