Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Alles Bestens

Geeignet sicherlich nur für erholungssuchende Gäste, die gerne auf Trubel und Animation verzichten können. Ruhige Lage ohne Engegefühl, im Restaurant ausreichend Platz und kein Gedränge. Viele Sitzecken im ganzen Areal laden zum Verweilen ein. Einzig die Internetversorgung in den Appartements könnte besser sein. In der Lobby funktioniert alles einwandfrei. Für mich kein Grund zum Abstrich. Hervorragendes Fischangebot, beim Frühstück auch für jeden etwas dabei. Ideale Lage für Strand und Uferpromenade. Sehr gepflegte Anlage. Überwiegend ältere Gäste aus Deutschland und England.

• 85 qm Appartement mit bester Ausstattung, kleine Küche, 2 Badezimmer, Wohnzimmer und 2 Schlafzimmer. Für 2 Leute völlig ausreichendes Platzangebot. Angenehm: Kühlschrank und Kaffemaschine (Nespresso und Filterkaffe). So kann man eigene Getränke und Obst kaltstellen. Der Kaffee nachmittags auf der einladenenden Terrasse ist auch nicht zu verachten. Alles sauber geputzt. Die Ausstattung nutzt sich naturgemäss in Laufe der zeit ab. Macht dennoch alles noch einen guten Eindruck.

• Vielfältiges Speisenangebot, sehr angenehm die servierte Hauptspeise. Buffet für Vor- und Nahspeisen wurde immer sofort aufgefüllt. Der Restaurantbereich war sauber, Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Keine Wartezeiten auch bei höherem Publikumsaufkommen. Ausserdem waren wir ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Landestypisches Speisenangebot, zum Frühstück gabs auf Wunsch frisches Rührei, Omlett oder was das Herz begehrte. Getränkepreise absolut im Rahmen, das Angebot an einheimischen Weinen war perfekt. Weisswein wurde immer bestens temperiert mit Kühler serviert.

• Immer absolut freundliches Personal, das selbst durch manch deutschen Oberlehrer nicht aus der Ruhe gebracht werden konnte. Zimmerservice einwandfrei. Bei noch so grossem Stress hatte das Restaurantpersonal immer Zeit für kurze Unterhaltung, teils deutsch, englisch oder eben spanisch. Beschwerden hatten wir keine, Fragen wurden schnell und kompetent geklärt.

• Auf Lanzarote ist natürlich nichts wirklich weit weg. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt am Hotel erreichbar. Mit einem Leihwagen ist sowieso kein Mobilitätsproblem gegeben. Zu Fuss ist der Strand und die Uferpromenade schnell zu erreichen.

Schöner Pool, der zum Schwimmen einlädt. Sauberes Wasser und zu unserer Reisezeit meist alleine im Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Die ruhige Lage und die zahlreichen Sitzecken sind für alle erholungssuchenden Gäste ideal geeignet, um zu entspannen. Da wir sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter legen, ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend ist, für uns eine Freude. Die exquisite Gastronomie ist eines unserer Steckenpferde, wir legen sehr viel Wert auf kulinarischen Genuss. Ihr positiver Kommentar diesbezüglich macht uns sehr glücklich und unser Küchenteam wird sich riesig darüber freuen. Wir finden es großartig, dass Ihnen die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Kühlschrank und Kaffeemaschine gefallen haben. Bezüglich Ihrer konstruktiven Kritik zum Wlan-Empfang in den Zimmern freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass die Internet-Anlage ausgebessert wurde und mittlerweile der Empfang in allen Zimmern gut sein müsste. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR La Bocayna Village