- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum wiederholten Male in dieser Anlage, einer ruhigen Anlage, in der es keine Freizeitaktivitäten und Animation gibt. Genau das ist der Grund, weshalb wir dieses Hotel aussuchten. Die Bungalows sind geräumig - 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, eine wunderbar große Terasse, die nicht einsehbar ist. Die Küche ist ausreichend, wenn man nicht kochen will. Die Tür zur Dusche wurde erneuert, war aber zu klein, so dass Wasser herausspritzte. Uns hat es nicht gestört. Zu Behindertenfreundlcihkeit kann ich nichts sagen, weil ich das nicht wirklich beurteilen kann. Überall gibt es Rampen, aber wie das in den Badezimmern ist, keine Ahnung. Es waren wieder mehrere Familien mit Kleinkindern da, die sich im Restaurant z.T. recht laut aufführten. Das fand ich sehr störend beim Essen, zumal der Schall im gesamten Restaurant hallte. Auch ein Grund, weshalb wir häufig außerhalb gegessen haben. Das Hotel liegt am Rande von Playa Blanca, die Papageienstrände sind zu Fuß zu erreichen. Allerdings braucht man schon mindetsens 1/2 Stunde dorthin. Ebenfalls fußläufig gibt es ein kleines Einkaufszentrum, in dem viele Geschäfte leer stehen. Wer also bummeln möchte, ist entweder im Yachthafen Marina Rubicon oder direkt in Playa Blanca besser aufgehoben. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Am Abend ein Vorspeisen - und Nachspeisenbuffet. Zudem eine Karte mit 3-4 Hauptgerichten, davon jeweils ein vegetarisches. Wobei sich die Speisen nach 1 Woche wiederholten. Das Vorspeisenbuffet enthält sowohl warme als auch kalte Speisen. Allerdings waren wir mit der Wärme nicht wirklich zufrieden. Das Restauratnt öffnet um 18.00 Uhr und bereits zu dem Zeitpunkt waren die Speisen nur noch lauwarm bis kalt. Vegetarier finden Salat und meistens 1-2 Gemüse, zudem Papas Arrugadas mit Soße. Ich war manchmal ziemlich unzufrieden mit dem Geschmack der Gemüse - lediglich in Wasser gekocht, wenig gewürzt und sehr al dente. Im Gegensatz zu den letzten Jahren hat das Buffet nachgelassen. Das gilt auch für die Nachspeisen. In diesem Jahr gab es als Kuchen hauptsächlich Cremetorten, die ich sehr mächtig fand. Zudem Obst, wobei Ananas und Pfirsich immer aus der Dose kamen. Lediglich die Melonen waren frisch aufgeschnitten. Also insgesamt waren wir mit dem Restaurant nicht so zufrieden und sind ab der 2. Woche meistens außer Haus essen gegangen. Das Personal ist freundlich, es gab 1 Bedienung mehr als im Vorjahr, so dass wir schnell bedient wurden. Die meisten können etwas deutsch verstehen, ansonsten geht auch Englisch. An der Rezeption geht es immer in deutsch. Zum Thema Strand. In der Nähe sind die Papageienstrände, die entweder über eine Piste mit Auto oder Fahrrad oder zu Fuß erreichbar sind. Es sind Naturstrände - also keine Liegen, keine Sonnenschirme. Genau das gefällt uns. Wer das aber nicht bevorzugt, findet an der Playa Dorada oder am Playa Flamingo Alternativen. Die sind allerdings beide ein Stückchen weg. Da wir einen Mietwagen hatten, kann ich nichts über die öffentliche Verkehrsanbindung zu den Stränden sagen. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen und werden wohl wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut