Cindy (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach Erholung pur im eigenen Bungalow

Das Hotel hat 48 Bungalows. Unser Bungalow war ausgestattet mit einer Küche, 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer. Ein Bad war mit Dusche und Badewanne und das andere mit Dusche. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Dies hat uns so sehr gut gepasst. Das Hotel ist sehr sauber. Wlan ist inklusive und funktioniert soweit gut. Es steht sonst auch ein PC an der Réception zur Verfügung. Es hatte verschiede Arten von Gästen. Ein paar Kinder, war weiter nicht schlimm, es war in der Anlage trotzdem sehr ruhig wir konnten uns super erholen. Wir haben vom Wetter her eine sehr gute Woche erwischt. Bei Lanzarote muss man bedenken das es halt windig ist. Preis / Leistung hat für uns bestens gepasst. Ich empfehle das Hotel sehr für solche die Ruhe suchen und abschalten möchten. Wir werden irgendwann sicher wieder gehen.

• Gut
  • Grösse des Bungalow war völlig ausreichend. TV vorhanden und Radio Gerät. Nespresso Kaffeemaschine, Backofen, Herd, Kühlschrank und Gefrierschrank, Mikrowelle und Kaffeemaschine für Pulverkaffee. Die Bäder waren sehr sauber.

• Gut
  • Es hat ein Restaurant und eine Pool Bar. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es hatte immer ausreichend Auswahl. Vom English Breakfest (Bohnen, Speck und Rührei) über diverse Brote, Köse, Wurst, Säfte, Joghurt, etc Wir empfanden es als sehr sauber. Obwohl ein paar wenige Kinder anwesend waren, war es nicht annähernd so laut wie befürchtet. Ich kenne da noch andere Hotels da ist es lauter. Ein Mal haben wir dort zu Abend gegessen. Das kostet ca 20 Euro pro Person. Und es wir folgendermassen gehandhabt. Vorspeise und Dessert ist Buffet. Der Hauptgang ist à la carte und kann von Fleisch, Fisch und Vegi ausgewählt werden und wir dann serviert.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stehts sehr bemüht alles richtig zu machen. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Sie verstehen auch Deutsch. Unser Bungalow wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Es liegt etwas oberhalb in der Playa Blanca. Zum berühmten Papagyo Strand hat man zu Fuss ca 15-20 Minuten Es hat ein kleines Einkaufszentrum in ca 10 Minuten Gehdisanz. Ca. 5 Min vom Hotel entfernt liegt eine Bushaltestelle.

Es hat ein Fitnessraum. Jedoch finde ich das der schon in die Jahre gekommen ist. Kinderclub hat es keinen. Am Pool hat es genügend Liegestühle und sind im guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Cindy, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Wlan steht in unserer Hotelanlage gratis allen Gästen zur Verfügung, wir sind erfreut zu lesen, dass es bei Ihnen gut funktioniert hat. Es freut uns, dass Sie sich in unserer ruhigen Anlage gut erholt haben und unsere freundlichen und fremdsprachenbegabten Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Außerdem sind wir begeistert, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen konnten. Es freut uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten, bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager IBEROSTAR La Bocayna Village