Schön angelegte und gepflegte Bungalowanlage. Durch die Anordnung der der großen Bungalows hat man überall eine gute Aussicht mit Meerblick und nach Fuerteventura. Die Gäste waren aus GB, E, I, F und D, darunter viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch Paare und auch einige Senioren. Positiv war, dass es dennoch niemals laut wurde. Eine sehr entspannte Atmosphäre halt. Mietwagen sollte man sich gönnen. Wir haben am PC an der Rezeption am letzten Abend einen Online Check In für den Rückflug gemacht, die Tickets direkt ausgedruckt und uns damit das Schlangestehen am Flughafen erspart.
Große Zimmer, riesige Terrasse. Unser Bungalow hatte einen leichten Renovierungsbedarf in den Bädern. Ablagemöglichkeiten für die Kleider könnten größer sein. Der Minisafe verkleinert den Kleiderschrank zusätzlich. TV mit allen dt. Programmen (2. TV im Schlafzimmer ohne SAT), MP3 Radio und eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Küche ist komplett ausgestattet, jedoch könnten ein paar mehr Gläser und Tassen zur Verfügung stehen. Nespressokapseln hatten wir im Gepäck dabei
Über die Qualität des Restaurants wurde in andern Bewertungen viel gesagt. Für ein Hotelrestaurant ist dieses hier prima. Ich hätte mir etwas mehr landestypische Gerichte gewünscht. Kleiner Kritikpunkt: Die Speisekarten, Tischdecken und Servietten hatten schon deutich bessere Tage. Der Poolbar hätte etwas mehr Personal gut getan.
Das Freundliche Personal kümmert sich um alle Problemchen direkt und versucht die Gäste als solche zu behandeln. Im Restaurant ist der Service schnell, aufmerksam, eigentlich immer gut gelaut und für einen Spass zu haben. Kinder werden auch gerne gesehen. Die Zimmerreinigung war gründlich.
Das Hotel ist eines der letzten Häuser vor den Papagayos. Wir konnten die "Karawane" derjenigen, die an die Strände wanderten von unserere Terrasse aus prima sehen. 20-30 Minten kommt auch mit kleinen Kindern hin. Da die Anlage zwar ruhig, dafür etwas abseits liegt sollte man sich einen Mietwagen gönnen. Für uns war die ruhige Lage ein Hauptkriterium.
- Wellness
- Sport
Keine Animation, keine Minidisco: ein Traum für uns. Sauberer Pool mit Lifeguard: wichtig für die kleinen Wasserratten. Internetzugang über WLAN in der Anlage, mein Desire S hat sich aber standhaft geweigert und wollte nur in Rezeptionsnähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|