- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes ruhiges Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Erneuerungen sind dringend notwendig! Die Größe und Ausstattung der Bungalows top, jedoch auch hier gilt Erneuerungen vor allem im Bad sowie Terrasse / Vorhänge notwendig! Pool kaum genutzt was wohl auch daran liegt das man hier kaum Personal findet (Pooltücher soll es wohl geben, nur von wem) und die Wassertemperatur ist sehr sehr ausladend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, etwas mehr Abwechslung darf es gern sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR La Bocayna Village zu schreiben. Wir arbeiten konstant daran unser Hotel in Stand zu halten, zu modernisieren und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge allerdings zur Kenntnis genommen. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter, daher ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal hervorragende Arbeit leistet, für uns eine Freude. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR La Bocayna Village